Выложи пожалуйста сет со своими изменениями.
скажите мне чайнику чё такое ребейт и счета есн
пробным путем обнаружил палевные даты для пуска сеток (по большей части смешанных или чисто лимиток). так что когда оптимизируете - попробуйте пустить со следующих дат:
- 04.12.2008
- 09.12.2008
- 12.12.2008
- 04.05.2012
в понедельник на центы поставлю , понаблюдаю , сегодня уже не успеюуважаемый мистер Морозик...вашему сеточному челноку не хватает отдельной совы-дополнения на соседний график...чтобы закрывалась вся ботва при условии, что эквити выше баланса на столько-то...потому что я вот уже второй день вижу, что если закрою сейчас всё, то 200 единиц как с куста с 1000, а он чего-то там ждёт ...чё там ждать? дают - бери! бьют - беги! как учили
не знаю, может мне просто с положительной просадкой на одну пятую от депо за 2 дня тупо 2 раза повезло?? всяко бывает, но там ведь сетка, так?...а это таки подозрительно...
короче вот сова, вот сет, вот помогайка челночная и сет для челночной помогайки...таки тестаните кто-нить ещё...сегодня пятница и всё закрыл вручную я в плюс 200...
Ребята, я же сказал что сова сырая, на реал ставить рано.уважаемый мистер Морозик...вашему сеточному челноку не хватает отдельной совы-дополнения на соседний график...чтобы закрывалась вся ботва при условии, что эквити выше баланса на столько-то...потому что я вот уже второй день вижу, что если закрою сейчас всё, то 200 единиц как с куста с 1000, а он чего-то там ждёт ...чё там ждать? дают - бери! бьют - беги! как учили
не знаю, может мне просто с положительной просадкой на одну пятую от депо за 2 дня тупо 2 раза повезло?? всяко бывает, но там ведь сетка, так?...а это таки подозрительно...
короче вот сова, вот сет, вот помогайка челночная и сет для челночной помогайки...таки тестаните кто-нить ещё...сегодня пятница и всё закрыл вручную я в плюс 200...
как я и писал не давно, не оптимизируется пока нифига...ни RS4, ни RS4Bete ни RS4Beta2. Сеты что выложены на ветке, включая и пост2943, к сожалению сливают. Я так смотрю у нас пока еще нет ни одного работаюшего даже в демо сета...Мож у кого и есть, просто молчит пока...
как я и писал не давно, не оптимизируется пока нифига...ни RS4, ни RS4Bete ни RS4Beta2. Сеты что выложены на ветке, включая и пост2943, к сожалению сливают. Я так смотрю у нас пока еще нет ни одного работаюшего даже в демо сета...Мож у кого и есть, просто молчит пока...
RS-Bogdanov3-0.mq4
https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=109637&d=1363095822
потести мне этот больше нравится
Не тестить надо,а брать и работать,Вы хотите чтоб Вам все на золотом блюде подали,ищите сами,где то свои мозги подключите,где то остановите когда Вам кажется что не время для работы,нет грааля на полном автомате,чтобы заработать нужно работать,тесты все это ерунда,дают только примерное понятие работы советника,как он будет себя вести,остальное все в Ваших руках и голове,советник только лишь облегчает Вашу работу с выставлениями ордеров,также с их закрытием,а вот когда их начинать выставлять это уже Вам решать.Для этого я и прошу уже долгое время сделать остановку советника после закрытия цикла,меня никто не слышит.
Да понятно...ток я своё уже отработал давно....теперь мне интересно другое...Не тестить надо,а брать и работать,Вы хотите чтоб Вам все на золотом блюде подали,ищите сами,где то свои мозги подключите,где то остановите когда Вам кажется что не время для работы,нет грааля на полном автомате,чтобы заработать нужно работать,тесты все это ерунда,дают только примерное понятие работы советника,как он будет себя вести,остальное все в Ваших руках и голове,советник только лишь облегчает Вашу работу с выставлениями ордеров,также с их закрытием,а вот когда их начинать выставлять это уже Вам решать.Для этого я и прошу уже долгое время сделать остановку советника после закрытия цикла,меня никто не слышит.
Некогда мне, полным ходом доделываю мартингейл в сове, всё надо сделать безупречно.
Некогда мне, полным ходом доделываю мартингейл в сове, всё надо сделать безупречно.
Не тестить надо,а брать и работать,
прошу уже долгое время сделать остановку советника после закрытия цикла,меня никто не слышит.
Ребята, я же сказал что сова сырая, на реал ставить рано.