Так в твоих настройках отключена стоповая сетка,уважаемый мистер Морозик...вашему сеточному челноку не хватает отдельной совы-дополнения на соседний график...чтобы закрывалась вся ботва при условии, что эквити выше баланса на столько-то...потому что я вот уже второй день вижу, что если закрою сейчас всё, то 200 единиц как с куста с 1000, а он чего-то там ждёт ...чё там ждать? дают - бери! бьют - беги! как учили
не знаю, может мне просто с положительной просадкой на одну пятую от депо за 2 дня тупо 2 раза повезло?? всяко бывает, но там ведь сетка, так?...а это таки подозрительно...
короче вот сова, вот сет, вот помогайка челночная и сет для челночной помогайки...таки тестаните кто-нить ещё...сегодня пятница и всё закрыл вручную я в плюс 200...
уважаемый мистер Морозик...вашему сеточному челноку не хватает отдельной совы-дополнения на соседний график...чтобы закрывалась вся ботва при условии, что эквити выше баланса на столько-то...потому что я вот уже второй день вижу, что если закрою сейчас всё, то 200 единиц как с куста с 1000, а он чего-то там ждёт ...чё там ждать? дают - бери! бьют - беги! как учили
не знаю, может мне просто с положительной просадкой на одну пятую от депо за 2 дня тупо 2 раза повезло?? всяко бывает, но там ведь сетка, так?...а это таки подозрительно...
короче вот сова, вот сет, вот помогайка челночная и сет для челночной помогайки...таки тестаните кто-нить ещё...сегодня пятница и всё закрыл вручную я в плюс 200...
Так в твоих настройках отключена стоповая сетка,
она нужна для того что бы сова, собирала профит идя вверх и вниз, в обе стороны, ЧЕЛНОК короче
да...Мне иногда кажется что метаквоты спецон делают дыры в истории урезая таким образом безоткатные тренды более 300 пипсов чтоб совы их проходили как прибыльные,как не тестишь сова прям грааль,ставишь на реал и месяца не выдерживает.
Что решать то?Сова стоит на реале,результаты и пожелания пишем,какая еще задача стоит?Заработать?Пока идет но надо следить постоянно,слить?Тоже можем
а какую сову тестить уж позвольте мне решать за свой депозит
да не причитаю...жду, мож кто чё-нить выкинит для работы. А то уже всё ясно...сова конечно тестируется, но не удовлетворительно...а вот оптимизации ни какой не поддается. А дальше я не могу... я в программировании - 0.:-(хорош причитать!!!
была поставлена задача, вот её и решайте.
Уже предлагал, но повторюсь. Давайте скинемся на модификацию "мартин по тренду" на основе bunny 2.2. Цена около $20 (ещё не уточнил) за доработку. Сразу говорю, я не програмист.
Сова идёт хорошо, тестирую оригинал. Даже если немного не уследить (иногда до 3-5-ти дней даже если прошляпить), и нормально.
Доработанная версия планируется как полностью автоматическая сова (при желании вмешаться можна будет и вмешаться)