Вы не там и не то ищите.
Что бы что-то заработать на форексе сейчас достаточно встать в покупки по фунту и стоять до 1.62.
Или запустить по фунту илан-динамик на покупку с ограничением количества ордеров и соблюдением мани-менеджмент.
А здесь тупик. Ловить здесь нечего, кроме потерь и сливов.
А здесь тупик. Ловить здесь нечего, кроме потерь и сливов.
Уже неделю стою.для тебя тут точно тупик... вставай лучше в бай по фунту
SVG ,слушай ,а куда кордан со своим форумом пропал?Ох как правильно сказано, тупик и в Африке тупик.
В одиночку это тупик (одна сова). В паре с Интегра у меня не кисло получается. Выложить не могу, так как используется Интегра модифицированная и я клятву дал не распространять эту версию.
Работаю на трех окнах, в двух интегра сидит. Я уже прелагал такой подход, но ноль реакции. Ну раз не надо то проехали.
Ох как правильно сказано, тупик и в Африке тупик.
В одиночку это тупик (одна сова). В паре с Интегра у меня не кисло получается. Выложить не могу, так как используется Интегра модифицированная и я клятву дал не распространять эту версию.
Работаю на трех окнах, в двух интегра сидит. Я уже прелагал такой подход, но ноль реакции. Ну раз не надо то проехали.
Наверно одна RS ведёт,А зачем так много интегр запустили? Она ведь кажется даже в одиночку до 10-ти магиков может разруливать.
Мне кстати тоже эту версию Кардан под клятву дал, но я пока еще с ней не разобрался. Но то что она может 10 сов пасти это я точно знаю..
SVG ,слушай ,а куда кордан со своим форумом пропал?
Последний разы заходил,когда моды с локами крутили с разных сторон,
потом как то все замерло,
ощущение тупика возникло...
а тут зашел по закладке,а там пусто,
чё кордан обиделся что ли и на него напала грусть вселенская?
А зачем так много интегр запустили? Она ведь кажется даже в одиночку до 10-ти магиков может разруливать.
Мне кстати тоже эту версию Кардан под клятву дал, но я пока еще с ней не разобрался. Но то что она может 10 сов пасти это я точно знаю..
Три окна - RS, Integra Sell, Integra Buy. Интегра стережет RS по каждой серии с определенного колена. Все гениальное просто.
Послушайте, ребята,кому надо что-то и где-то, да срочно,не отвлекайте Сенчакова и не дёргайте его такими просьбами,а таких товарищей ох и хватает.У него ,также как и у нас совсем другие задачи здесь по Русской системе,пожалуйста обратитесь в Больничку на форуме,опишите что Вам нужно и Вам постараются,если повезёт:ta:.........Для этого я и прошу уже долгое время сделать остановку советника после закрытия цикла,меня никто не слышит.
Ребят, пожалуйста, у кого есть возможность прогоните эти настройки на НОРМАЛЬНЫХ котировках, и выложите что получится. Просто чисто из тестов на неделе по тем же метаквотовским можно срубить в 6-7 раз, а потом оп... и приходится ограничивать прибыли.
Если этот тест пройдет на нормальных котировках 1 месяц, то можно реально лот ставить в 2 раза больше !!!
P.S. Никаких сотых лотов, никаких 3 степов!!!
P.P.S. RS4beta4
сколько можно тестер гонять?))видишь прибыль в твоем сете идет только на гэпах,где резкий подьем баланса на графике? твой сет из 100 отложек уже показал результат,никаких супер прибылей ждать не стоит.
я парням говорил, что интегра классный разруливатель...
а можно скриншотик или просто резы за неделю?
P.S. Сейчас прогнал тесты на одном и том же терминале , только сначала на демосчёте, а потом на реальном. Вроде и терминал один и котиры должны быть одинаковы, но разница в тесте как день и ночь.