Senchakv, как вы смотрите на такой вариант? "отложники должны тянуться за ценой постоянно (как трейлинг наверно) и с начальной лотностью последнего открытого ордера!???? Мож тогда увеличиться за 2 дня в 27 раз?!""
С лотом похимичу ещё, всему свое время.
Работа продолжается.
Cенчаков,добрый день.День добрый форумчане.Прошу Вас всех внимательно почитать не один раз,не по диагонали и между строк.Что именно не так?
Это раз,дальше:При закрытии всех открытых сделок по профиту 2% - сначала удаляются все отложки
После удаления всех отложек - начинают открыватся две сделки - бай и селл одновременно
Вот тут Коннект видно и запутал нас,наверно не проследил смысл написанного или пропустил точность между строк.Скорее он имел в виду :Затем если успешно открылась сделка селл - начинает ставится сетка селл отложек
И тоже самое с бай
Именно я так понял и вижу на его скрины,что и подтверждается моё понимание на его разьяснение ТЗ,о том чтобы две разнонаправленные сделки или перекрытые ордера успешно открылись одновременно!Затем если успешно открылась сделка селл - начинает ставится сетка селл отложек,одновременно тоже самое с бай
Извините меня за комиксы и всё остальное,просто не знаю как достучаться.Надеюсь споёмсяВ любом случае мы получаем шаг 16 для откатных отложек и шаг 8 для трендовых
На каждую откатную отложку поверх ставится трендовая отложка и между откатными тоже ставится трендовая
Прибавление лота у всех цепочек и направлений одинаково
поэтому получаем - если бай:
и цена прошла:
8п = трендовая 0.5лот
16п = трендовая 1.0лот + откатная 0.5лот(хедж)
24п=трендовая 1.5лот
32п=трендовая 2.0лот + откатная 1.0лот(хедж)
и т.д.
Когда достигло профита в 2% от депо (около 30п) - закрываются все открытые ордера и алгоритм повторяется
Уважаемый Paragon,Если есть возможность ,выложите свою сову и настройки,спасибо.Cенчаков,добрый день.День добрый форумчане.Прошу Вас всех внимательно почитать не один раз,не по диагонали и между строк.
По сути.
Акцентирую на перекрытые ордера при старте и от каждого ордера первый шаг и начальный лот,что и трактуется в ТЗ Коннекта .
То о чём я талдычил в #183 в понимании того,что каждая сторона SELL и BUY не разрывна от текущей цены,разница только спрэд,но не шаг 16п от текущей цены до первой отложки.
Позвольте ещё раз разьяснить смысл Коннекта:
Это раз,дальше:
Вот тут Коннект видно и запутал нас,наверно не проследил смысл написанного или пропустил точность между строк.Скорее он имел в виду :
Именно я так понял и вижу на его скрины,что и подтверждается моё понимание на его разьяснение ТЗ,о том чтобы две разнонаправленные сделки или перекрытые ордера успешно открылись одновременно!
Что и естественно,когда цена дёргается во флэте или меняет направление с селл на бай или наоборот,прибыль всегда будет перекрывать убыток по мере наращивания в движении цены - чашка на чашку переливать $воду$ только соединив их в одну точку (перекрытые ордера успешно открылись одновременно!) Это как 2+2=4,но не 2+2=5
Давайте логику включим,мы даже видели на демке,как косит бабки Сенчаковский бот,тогда когда,например,цена цепляет бай и движуха баевая :rolf: просто больше чем Грааль.НО! Когда когда цепляет бай,даже несколько отложек и цена рвётся на селл.И что :question:Почему]:->
Да всё просто ,это старт,между первыми отложками 32пункта+спрэд,вместо 2п-спрэд.Спрашивается как и какими процентами в лотах можно перекрыть такой убыток???Ну наберите воду в одну ладонь,соедините другую(спрэд) и перелейте в другую ладонь,также обратно и ещё раз,Вы сможете эту воду выпить(профит),конечно ДА! А если раздвинуть ладони в сторону(32п+спрэд) Вы перельёте в другую,конечно НЕТ,она на земле(ДЦ,БРОКЕР,БИРЖА)
Посмотреть вложение 105623
У меня есть встречное предложение Сенчакову . По мере понимания о чём я и по Вашей возможности во времени, исправьте первый бот или сделайте новый по моей версии. Тем самым будем иметь на разработку два разных бота,нынешние и по моей версии,если правильно меня поняли.Плюс;шаги,лоты,трендовые+откатные всё строго по Коннекту.
Извините меня за комиксы и всё остальное,просто не знаю как достучаться.Надеюсь споёмся
Всё верно,смотрите,это с начала 2012 и до вчерашнего:rolf:,до обновления котировок:И всётаки тестер тестарам отличается если прогонять на 1 час и 5 мин. один и тот же участок
Спасибо за пост,но уважаемый Вальтер,Вы перечитайте здесь все мои посты,они полужирные и с картинками,порой чудоковатые:rolf: и Вы поймёте моё назначение здесь.Уважаемый Paragon,Если есть возможность ,выложите свою сову и настройки,спасибо.
Здесь СЕНЧАКОВ программист ! Я не занимаюсь этим и всё. Надеюсь этот вопрос в последний раз]:->,valter63Paragon,ну так покажете свою сову или нет?
О какой сове,они все здесь и тестировал последний бот Сенчакова v.4,без сета по-умолчанию.Да всё понял вопросов больше не будет,только одна просьба,выложили бы свою сову которую тестите. можно в личку.
Да всё понял вопросов больше не будет,только одна просьба,выложили бы свою сову которую тестите. можно в личку.
Много уважаемый СЕНЧАКОВ спосибо вам за ваши труды. Не со4тите за труд, я понимаю вы о4ень устали но сделайте то 4то я вас попрашу, отнеситесь к этому о4ень сеьёзно!!!!!!!
1. забудте на какое то время про стртегию коннекта, вы должны просто выкинуть её из головы, если вы ето смогли сделать то
2. посмотрите на картинку из поста 79 http://forexsystemsru.com/sovetniki/70763-russkaya-sistema-4.html, сделайте анализ картинки
и опишите ваши мысли, опишите 4то вы видите , даже если это будет полнейший абсурд
с уважением Л.Ф