Paragon
Местный знаток
Вальтер,да Вы циферку 90 нажмите и не забудьте там нажать на "+|Скрытый текст"Во во оно самое ссылку можно.
Вальтер,да Вы циферку 90 нажмите и не забудьте там нажать на "+|Скрытый текст"Во во оно самое ссылку можно.
Это иллюзии . У меня таких много . Когда то увлекался .
Ну ладно не томи . Скажи уж наконец , что мы не видим !
у меня 4 знак на балансе было 4999 сейчас 12200 демо спасибо senchakv.
ДЦ от нагрузки пришел п....:rolf:
Из #299 с сетом
О ТЕСТЕРЕВсё верно,смотрите,это с начала 2012 и до вчерашнего:rolf:,до обновления котировок:
Посмотреть вложение 105625
Посмотреть вложение 105630
После этого решил обновить котировки,обновил архив и :question::
Посмотреть вложение 105632
Посмотреть вложение 105631
Вывод ( сугубо моё личное мнение ),что тестирование это проверка работы совы в начальной стадии на короткий промежуток времени.А если подольше и по глубже это самообман и любование,либо бездарная попытка найти профит.Касается и оптимизации.Тестеру нельзя доверять серьёзно для реальной работы на профит.Обьясняю доходчиво?
Для наших,подчеркну,безиндикаторных ботов тестер не обязателен.Очень важно моделирование в Excel или подобная прога,как альтернатива калькулятору многофункциональному или тетрадка в клетку,но толстая и несколько.
Да без всяких тут обид,когда бот будет готов тогда и увидимбез обид пока вы сами не увидете, вам будет о4ен трудно 4то то доказать
Я вот не понял... Это глюк?
А ты попробуй ! Потому что я в упор кроме графика и ордеров ничего не вижу . Есть кое какие несостыковки . Например при большом падении не все ордера селл были задействованы . По идеи они закрылись раньше , но тогда и новая сетка должна была быть открыта раньше . График сильно сжат и мало что можно разобрать . Я пробывал посмотреть тот момент на истории . У меня туда на м5 не мотает . Еще я никогда не закачиваю котировки . Они на Ф4ю кривые и уровни отображаются неправильно .
Искали алгоритм , теперь еще будем искать скрытый смысл .
Ты же не хочешь сказать , что он это все нарисовал ?
да,вот так у меня система сломалась,после утроения (с 4000 до 12000:cr
В том и вопрос,что благодаря Вашей идеи открыть эту тему для воссоздания правды,мы и пытаемся разобраться.О СКРИНЕ КОННЕКТА И ЧТЕНИИ МЕЖДУ СТРОК
Первое, не факт, что конект показал последнию версию, на скрине. Второе, Мне иногда кажется, что .....
Незнаю с чем связано, хотел попробовать на реале, ну так вот не хочет ни как запускаться почему-то, с чем связано не пойму, в журнале пишет что всё ок. а на демо всё открылось
Если есть "левые" активные ордера (включая отложки), он запускаться не будет.
2. посмотрите на картинку из поста 79 http://forexsystemsru.com/sovetniki/70763-russkaya-sistema-4.html, сделайте анализ картинки