Русская система!

Paladinen

Почетный гражданин
Финалку используете в чистом виде или тоже в сопровождении Интегры?

SW111

Гуру форума
ну чтож...запустил по одному карлослима мод 1 на пяти парах с разными магиками...

моя финалка уже 8 раз закрылась, стоп-профит 2%, лот 1%.
Зато mod 1 висит в просадке 20%.

финалка пока неплоха...что ей не хватает, так это закрытие ордеров от центра...еще ей можно сделать отступ фалсе/труе - по типу карлослимовского мода, кто хочет торгует финалкой с отступом, кто не хочет *затягивает сетью полнеба* ))

поэтому, мистер Михаил...озвучьте расценку(можно в личку), сколько будет стоить мне вот конкретно такой ништичок? сразу говорю выложу его сюда безвозмездно, но за роботишку заплачу, ибо лично меня уже внатуре начинает мучать совесть - это очень редкий и очень гадкий зверь, незадорого продам кстати, кому нада! )))

Финалку используете в чистом виде или тоже в сопровождении Интегры?

ессно в чистом...интегра серъёзная змея, будет кусать просадку пока весь яд не кончится, либо депо не издохнет...поэтому интегру я лично выпускаю из клетки накрайняк...и то!!! выпустил я её однажды как-то неровно и она закрыла всю просадку сразу, не разрулила, а именно все висячие сделки схлопнулись в ужасе...это было когда я запустил её через F7 просто разрешив торговать и наши рожи поменялись местами - раньше у неё была кислая, а после запуска кислая стала у меня )))) поэтому думаю правильно будет запускать её на новом графике с чистого листа...

Последнее редактирование:

MDmaster

Заблокирован
Да выступление председателя ЕЦБ, а потом ФРС привели к такому результату скачков по EURUSD как вчера))
Предлагаю сову из своих архивов эта сова зарабатывала в 2008-2009 миллионы у людей.
Сейчас когда даже на новостях цена ведет себя не стабильно этот советник не подходит.
Суть советника – выставляет 2 противоположных СТОП ордера от цены и через определенное количество времени модифицирует их удаляясь от цены. С помощью этого советника можно бороться с флэтом не давая открыться СТОП ордерам.
Например при флэте цена может «ходить» +-40 пунктов с небольшой «скоростью»

НОВАЯ ИДЕЯ СЕТКИ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО то можете попробовать сделать ИМЕННО для сегодняшней ситуации на рынке очень подходит! Пробовал руками 3 дня так торговать!

Суть:
1.Мое предложение на основании этого советника выставлять 2 ордера которые будут модифицироваться через определенный участок времени
2. Как только цена «резко» пошла в одну из сторон и «зацепила» один из Стоп ордеров, выставлять уже после этого сетку НО СЕТКУ ПО ДРУГОМУ АЛГОРИТМУ чем в РС
3. При срабатывании СТОП ордера противоположный ордер удаляется и в сторону движения цены выставляется сетка СТОП ордеров, а от цены сетка ЛИМИТ ордеров.
Поясню- сейчас на рынке даже на новостях при резком «скачке» цены происходит обратный «отскок» от цены на пунктов 10, но потом цена все равно движется в сторону тренда.
Пример стоит сетка изначально Бай Стоп 1.3010 – Сел Стоп 1.2990. лот 0.1 Если цена резко начинает идти вверх и цепляет БАЙ СТОП. – Удаляется СЕЛЛ стоп и выставляется новая сетка БАЙ стопов 1.3020 – лот 0.2 1.3030- лот 0.1 и.т.д. Лимит ордера 1.3000- ордер 0.2, 1.2990-0.3, и.т.д.

Получается сетка + мартингейл.
Торговал так по GBPUSD очень не плохо получается и это альтернатива моей торговой системе (пока мой робот все делают и делают) Но еще раз убеждаюсь что грааль для сегодняшней ситуации на рынке это советник с тиками + сетка, но автоматизировать пока никак. Ошибок больше чем надо а в итоге минус а не плюс (это я о своем роботе)

Этим роботом и летом не плохо получалось торговать ставил сетку с модификацией через каждые 30 минут в 15 пунктов от цены, ибо летом новости могли выйти в любой момент (кризис Еврозоны) но сейчас просто использовать этого робота это только убытки- поэтому предлагаю на основании этого робота создать систему о которой написал выше.

PS-торговал так на новостях по EURUSD и GBPUSD на этой неделе. Цена при выходе новости проходила + 15, 20 пунктов потом откат вплоть до цены (до выхода новостей) у меня естественно на новости открывался СТОП ордер, на откате открывал ордер 2-ым лотом и постепенно цена шла двигаться опять в сторону тренда и я зарабатывал. Как и все идеи проверены на практике. Думаю программистов должно заинтересовать. Жду отзывов или если есть вопросов.

senchakv

VIP-участник
финалка пока неплоха...что ей не хватает, так это закрытие ордеров от центра...еще ей можно сделать отступ фалсе/труе - по типу карлослимовского мода, кто хочет торгует финалкой с отступом, кто не хочет *затягивает сетью полнеба* ))

поэтому, мистер Михаил...озвучьте расценку(можно в личку), сколько будет стоить мне вот конкретно такой ништичок? сразу говорю выложу его сюда безвозмездно, но за роботишку заплачу, ибо лично меня уже внатуре начинает мучать совесть - это очень редкий и очень гадкий зверь, незадорого продам кстати, кому нада! )))

Вопрос такой, тебе надо сделать отступ в точности как у карлослимовского мода с возможностью отключения? Ну чтобы вдобавок ещё тоже мог автоматически переключать направление тренда?

К сожалению это будет достаточно проблематично, потому что мартингейл в финалке сильно привязан к расположению сетки.

Но закрытие могу переделать быстро, без б.

А вообще в следующей модификации финальной версии будет:
- переделано закрытие, это 100%
- уберу параметры процента лота и количества ордеров, потому что я привяжу лоты и количество ордеров к параметру dot_alfa. Смысл финалки в том, чтобы 100% получить профит через заданное число пунктов (dot_alfa). Дак вот, сетка будет устанавливаться такая, чтобы при безоткатном движении (без учёта противоположных ордеров) получить необходимый заданный профит.

Больше расчетов - меньше гаданий.

А от финансовой помощи не откажусь. :)

Вложения

• eurusd-m15-fxstart-corp.jpg
    eurusd-m15-fxstart-corp.jpg
    120,1 КБ · Просмотры: 164

se59

Новичок форума
Приходится торговать ручками , может кто-то все таки знает скрипт, который выставляет сетку от текущий цены, без отступа?То руками делать это адский труд.На фунте не плохо на трендах поднялся.

Подойдет?

Вложения

SW111

Гуру форума
Вопрос такой, тебе надо сделать отступ в точности как у карлослимовского мода с возможностью отключения? Ну чтобы вдобавок ещё тоже мог автоматически переключать направление тренда?

К сожалению это будет достаточно проблематично, потому что мартингейл в финалке сильно привязан к расположению сетки.

Но закрытие могу переделать быстро, без б.

мне в финалку надо:

1) отступ вшить как у карлослима (типа 3пп до верха и 58пп до низа)

2) этот отступ регулируемый (сколько пп вниз или вверх я ставлю сам, поэтому фалс/тру уже и не надо, просто не сразу догнал что выставив 3 и 3 отступ отключается ))) , сори за баян))

3) сделать, чтобы в финалке закрывались сначала рыночные ордера, а после них начинали закрыватся отложки начиная с центра, чтобы их не цепануло...(ну это в принципе понятно, просто уточняю)

Приходится торговать ручками , может кто-то все таки знает скрипт, который выставляет сетку от текущий цены, без отступа?То руками делать это адский труд.На фунте не плохо на трендах поднялся.

блин, совсем забыл...есть у меня такая фигня и она бежит за ценой пока не догонит...через несколько часов выложу...эта фигня сделана на основе алгоритма гаруна...у него индюк + этот сов = баблище...я единственно индюка не надыбал, а сову таки зажал ))) косяк )))...возможно лежит грааль на компе без дела, а так сообща, протерев пыль, глядишь и сверкнёт...нафик он пылится, верно???

Felix54

Активный участник
joywork! Спасибо! Скачал,буду пробовать! А можно еще вопрос новичка? Где посмотреть установку или просто затолкать в эксперты? Сет есть у Финалки? Брокер Fx4 сгодится? senchakv! Процент с возможной прибыли гарантирую! Если даже пока не будет прибыли, посильную матпомощь в деле доведния работы до конца гарантирую

Felix54

Активный участник
а так сообща, протерев пыль, глядишь и сверкнёт...нафик он пылится, верно??? "И вдруг из пепла нам блеснет алмаз своею чистой граннью..." Очень интересно! Ждем?

jenny777

Почетный гражданин
Ну что заработал кто-то хотя бы из $100 реальных $200 за неделю (ориентируясь на ваши мегацели спрашиваю) ? Демо не интересует.

Felix54

Активный участник
Ну что заработал кто-то хотя бы из $100 реальных $200 за неделю (ориентируясь на ваши мегацели спрашиваю) ? Демо не интересует.
Помогите установить-поставлю сразу на реал,через неделю отпишусь по результатам!:please:

senchakv

VIP-участник

вчера финалка со 100 баксов сделала 20$ профита. Работала сова только вчера, до четверга терминалы простаивали.

Mazit

Активный участник
Люди приветствую вас !!
Вопрос назрел,незнал куда запостить,решил тут спросить...
Подскажите , кто в курсе брокера с возможностью открытия у него безспредового счёта..., счёт где спреда нет,но вместо спреда снимается комиссия ...
Очень буду благодарен за советы,а то сам искал, что то сложности видимо с такими счетами..

Felix54

Активный участник
Люди приветствую вас !!
Подскажите , кто в курсе брокера с возможностью открытия у него безспредового счёта..., счёт где спреда нет,но вместо спреда снимается комиссия ...
Очень буду благодарен за советы,а то сам искал, что то сложности видимо с такими счетами..

У FX4 счета ndd

jenny777

Почетный гражданин
Люди приветствую вас !!

Зачем тебе комисию платить ? Спред отдал и забыл, как будто и не платиш.

MDmaster

Заблокирован

У меня нет на выступлениях ЕЦБ 4-ка бэта с экстрим сэтом слила 100 долларов. Как всегда зароботок шел только руками. Но вчера с лотом особо не рисковал и в Америку не стал торговать, так как помню времена когда на выступлениях Бернанке цену "колбасило" +-70 пунктов за минуту.

morozik1959

Местный знаток

Вот сижу, перечитываю Коннекта, и всё больше уверенности что
свистит парнишка.
Что бы депо удвоить за день,
нужно чтобы сова, за день закрыла профит 50 раз по 2%
Это считай на каждой часовой свечке по два раза.:disappointed:

karlosslim

Элитный участник
Провёл быструю оптимизацию версии RS 1 karlosslim mod 1:

Оптимизировал только три параметра - шаг, отступ и кол\ордеров

d055a8b2153a881049d02beb6f53f71b.jpg

0f1c35bb98ce914cfaddcca29287d6da.jpg

4e216381568d594f7759008ad21c9814.jpg

Получился скромненький граальчик )))

Сейчас запущу полную оптимизацию (более длительную) со всеми параметрами
Битва титанов продолжается)))

Кого не устраивает прогон с качеством моделирования 90% - можете прогнать на 99%

Вложения

• 1.set
    1.set
    860 байт · Просмотры: 246

Who has viewed this thread (Total: 6) Посмотреть

Верх