я пока в тестере гоняю...
Кстати неплохо при значечнии stop_loss=10.
Неплохо на демо? или ???
Пару ставите на один счет -или два разных на один инструмент?
Реал, демо не признаю.
На один счет, одна валютная пара, два окна. До этого ещё на фунт ставил, сейчас по фунту закрылся в + и от греха подальше убрал бота с этой пары.
Цена очень долго болтается в пустом коридоре.
Может для сетки которая ставиться ближе к цене,
сделать трал, чтобы отложки двигались за ценой,
допустим на растоянии 14п.
Срочно медсестру, товарищуну это просто...
пустота между сетками-галактиками заполнена чёрной материей терминала, так?...чёрная материя является исходным подпространством для создания других измерений...поэтому для преодоления пустоты между галактиками выйдите в соседнее пространство, включив сверхсветовые...
короче откройте несколько пар, кратно уменьшив персент лот...я открыл 7 пар для первого мода карлослима...настройки по умолчанию кроме персент лот = 0.2 и персент профит 0.01
и тут мой звиздалёт застрял :facepalm:...не знаю почему, но половина сверхсветовых двигателей не стартанули...полёт проходит по хрен пойми какой кривой...свехсветовые стартуют и гаснут в хаотическом беспорядке...прошу помощи...теряю воздух...SOS.........
ну это просто...
пустота между сетками-галактиками заполнена чёрной материей терминала, так?...чёрная материя является исходным подпространством для создания других измерений...поэтому для преодоления пустоты между галактиками выйдите в соседнее пространство, включив сверхсветовые...
короче откройте несколько пар, кратно уменьшив персент лот...я открыл 7 пар для первого мода карлослима...настройки по умолчанию кроме персент лот = 0.2 и персент профит 0.01
и тут мой звиздалёт застрял :facepalm:...не знаю почему, но половина сверхсветовых двигателей не стартанули...полёт проходит по хрен пойми какой кривой...свехсветовые стартуют и гаснут в хаотическом беспорядке...прошу помощи...теряю воздух...SOS.........
Мои замечания по RS 1 karlosslim mod 1.
- при работе сова в совершенно разные моменты времени получается ситуация, что сов при достижении какого то уровня (мне пока не ясно какого) начинает удалять "лишние" по его мнению отложки, т.е. когда он их трогает ценой вместо того чтобы их превратить в рыночный ордер он их закрывает.
ну это просто...
Сет должен проходить на любом участке истории,Парни все эти скрины высоко уходящей вверх кривой ну фигня это все... знаете что это? Это подгонка параметров под историю. прогоняем на другом участке сразу слив слив происходит в течении буквально пару дней - ну недели. все сеты что тут выкладывают все льют на других участках не на которых был тест... незнаю может это у меня так... но котировки закачаны с АЛьпари МТ5 терминала. Я считаю что нужно как то ограничить работу советника по времени в течении дня ну неполучается и во флете и в тренде
Сет должен проходить на любом участке истории,
если сет на одном участке проходит, а на другом нет,
значит его в корзину.оО
Вот сегодня евру колбасит, не каждая сова выдержит.
Сервер не будет мешать свободному художнику рисовать стока отложек, скока обрадует его глаз. Но если свободных средств не хватит для входа в рынок лотом, указанным в конкретной отложке, сервер её не исполнит - просто удалит. Ищите соотв запись в логе