Зря это вы на парня набросились!
sly предложил как раз то о чём все просили давным-давно, а именно бот, который может выставлять разные сетки -стоповые и лимитные, в любом сочетании и с раздельными настройками каждой сетки. С разными вариантами увеличения лота.
Именно в этом его ценность для нашей ветки. Можно строить любые сетки и проверять свои стратегии, а потом выносить их на публику.
Да, настроек категорически не хватает,а степом и риском много не настроишь
Нью-йорк, скинь сет? какая просадка?Пока вот... за месяц. 2011.01.
котировки метаквотовские.
Нью-йорк, скинь сет? какая просадка?
там гигибайты, вообще-то
весь процесс описан тут
_http://tradelikeapro.ru/kak-poluchit-kachestvo-modelirovaniya-99/
Я бы с удовольствием, но у меня тест сейчас идет, я выложил промежуточный результат (скрин).
Сет уже выклатывался. Только поменяйте на 8-24.
Неверно.Вот к примеру у одного человека одно яблоко и у второго тоже одно яблоко,но вы не уточняете какого сорта эти яблоки,может у одного кислое и неспелое яблоко-Плохой Сэт а у второго вкусное и спелое-хороший Сэт. Ясен пень никто не захочет менять спелое и сладкое на неспелое и кислое яблоко.Чудес не бывает,если грамотно все обозначить.А, да... Объясню что я имел под принципом "обмена".
Это как с яблоками... Если у одного человека есть яблоко, и у другого есть тоже яблоко, то если они обменяются яблоками, то у каждого останеься по 1 яблоку. Но... Если у человека есть идея (Сет) и у другого человека есть идея, то поменявшись у каждого будет по 2 идеи!!!
Не прокатывают такие настройки ни какие-либо другие, тупо сливается через день-два в любой точке истории, закачайте себе котировки без дыр и сами убедитесь.
А Михаил, тем не мене: "Кому апельсины, кому витамины..."Неверно.Вот к примеру у одного человека одно яблоко и у второго тоже одно яблоко,но вы не уточняете какого сорта эти яблоки,может у одного кислое и неспелое яблоко-Плохой Сэт а у второго вкусное и спелое-хороший Сэт. Ясен пень никто не захочет менять спелое и сладкое на неспелое и кислое яблоко.Чудес не бывает,если грамотно все обозначить.
Неверно.Вот к примеру у одного человека одно яблоко и у второго тоже одно яблоко,но вы не уточняете какого сорта эти яблоки,может у одного кислое и неспелое яблоко-Плохой Сэт а у второго вкусное и спелое-хороший Сэт. Ясен пень никто не захочет менять спелое и сладкое на неспелое и кислое яблоко.Чудес не бывает,если грамотно все обозначить.
Пока вот... за месяц. 2011.01.
котировки метаквотовские.
Вы знаете, ваше высказывание звучит примерно так, что да нах нам рашн систем, нажремся водкой, приведем медведя и решим куда упадем. Только без обид.
На каком типе счета делаете тестер?
Демо или реал
какое плечо
тип счета (если реал)
какое ДЦ
какой ТФ
терминал во время теста подключен к интернету?
катировки качай с Альпари
демо
1-500
инста
м5
фунт-доллар
конечно же подключен
я не умею качать. честно пытался разобраться с этим юрас, но в итоге вошол в жосткий стресс...
Не стоит разводить флуд, и не принимайте так близко к сердцу, РС отличная система, просто чтобы говорить о деле, а не чем-то виртуальном надо иметь историю без дыр. У меня эта история имеется и я предостерегаю людей, чтобы не ставили на реал этот сет, так как он сливается, причем быстро. Вот и все, будет рабочий сет, я поделюсь здесь же. Мы все тут работает и помогаем друг друг, обидам и оскорблениям здесь не место.