мда, сочувствую вам, если у вас ТАК все обстоит.
Как сказал
ale002 - "затянуть пол-неба статичной сеткой"
Ваши рассуждения верны именно по-отношению к такой модели. Если жестко ограничивать ширину сетки (кол-во ордеров) - то уверяю вас - вариантов лотности может быть много и самых разнообразных.
Но я так и не услышал ответа на свой вопрос - касательно прибыли в локе за счет бОльшего объема лимиток. Хотелось бы все-таки чтобы вы прокомментировали. Плиз.
1. Касательно прибыли в локе вы у меня ничего не спрашивали. Там предложение с точкой.
2. Положительные локи - это хорошо.
3. Как я говорил, отрицательные локи - это плохо. В принципе, это участь новичков и неудачников. Грубо, в лицо, зато правда! Поясню: лучше просто закрыть минусом и не тратить лишние умственные усилия на то, чтобы вернуть убыток. Так работать психологически легче. "Ну минус и минус...пофиг, ошибки проанализируем, учтем, зарабатываем дальше!
" - вот как надо бы всем мыслить.
3.1. Может, слышали?
"Отец бил сына не за то, что проиграл, а за то, что отыгрывался!" Если проиграл (я про рулетку) - надо простить убыток и играть в рулетку дальше. В нашем примере применительно к Форексу, отриц.лок - желание отыграться, а убыток - забытый проигрыш (прощуный самому себе). Т.е. SL психологически не будет давить и мы сможем зарабатывать дальше...
4. Все профессиональные трейдеры Вам скажут, что мало кто зарабатывает, постоянно используя отрицательные локи. Чаще сливают. Надо стремиться к положительным, либо вообще никаким. Смотрите видео от украинского трейдера, под названием "Мясо" (1, 2) - там вообще вынос мозга и суперское объяснение многого, в том числе по поводу отриц.локов.
5. Я не троллю - я критикую.
Не нужна никому здесь моя критика - так и скажите мне те, кто "у руля" - вообще писать ничего никому здесь не буду и не буду выкладывать свои мысли. То, что выложил - выложил от души, все до копейки что думал на тот момент.
6. СПОРЕ, в споре рождается Истина! А еще: на обиженных... сами знаете. Я ни на кого не обижаюсь, у меня нет этой дурацкой привычки. Я просто делаю выводы.
7. Критика моя по делу. Высказываю свое мнение и подкрепляю основаниями.
8. Вы участвуете в обсуждении, берете мысли, заказываете бот у прогера за деньги. Не выкладываете - Ваше право, хоть мысли свои другим полностью покажите. То получается, что Вы просто "берете".
9. Мою критику воспринимайте, пожалуйста, объективно (глядя в суть замечаний), не субъективно (личностно, со всеми психологическими последствиями).
10. За свои "несколько" грубые высказывания перед всеми я извинился давно, если что.
11. Руководитель должен быть жестким, как к себе, так и к окружающим. Резко меняться: быть мягким в жизни и жестким в работе у меня не получается!
"Жесткость и дисциплина - критерий успешного трейдера!" (c)