Не чем помочь не могу,я показал свой результат,а там будем посматреть.
Хорошо, давайте через недельку я с демо скину, а вы с реала?
Не чем помочь не могу,я показал свой результат,а там будем посматреть.
Хорошо, давайте через недельку я с демо скину, а вы с реала?
Это GrandCapital тайм 15м.
Я че тут понимать.. берем год.. 12, запускаем оптить.. если хоть 1 проход живой,. значит есть потеция.. нет значит нет. чет толку его гонять по 3-4 месяца?.. система не индикаторная!! там один математичкий расчет. оптимизация это подгон под историю,.Попробуте соптимизировать за посл 3 мес.. пройдет.. потом прогоните - 3 месяца назад,. результата увидите..
ПС. это не тролинг.. а совет что бы время зря не терять!!
GrandCapital нет смысла заниматься. У них маржин кол 50%, а стоп аут 40%. Короче кухня-сливатор...и не скрывает этого...
Что-то я вообще ничего не понимаю, тоже самое, только с марта по сейчас o_o
Я до этого уже писал, что у меня точно такая же ситуация, котировки альпари, качественные, без дыр, все ок. Поставил на оптимизацию год и ни одного прохода, ни единого. 3000 проходов и все сливаются. Как так вообще?
мой совет...ставьте хотя бы на центовый реал и сливки в копилку сбрасывайте...достали вы со своим тестером уже!!! вы так все граали повыбрасываете не дойдя до реала...
SW111, финалку придется полностью перестраивать с учетом обновлений, лишнее выкидывать и добавлять нужное. Так что потерпеть надо.
Дабы не увеличивать число переменных (которых и так дохрена слишком), можно оставить один лишь параметр: максимальное число одновременных разнонаправленных мартин-локов. В целом даже так будет лучше.
Если у нас цена болтается, то откроется достаточно много мартин-локов, поэтому это событие можно будет ловить в программе.
Уже как вариант, при превышении определенного количества разнонаправленных мартин-локов отключать модуль мартингейла и включать блок установки лимитных ордеров. Предполагаю, что сеть лимитных ордеров будет в ширину не более 40 пп. А при активации любой трендовой отложки основной сетки мы отключаем блок установки лимитных ордеров и снова включаем модуль мартингейла.
Итоги:
- никаких индикаторов
- всего 1 дополнительный параметр
- минимум временной задержки при определении наличия тренда или флета.
- максимально возможный контроль просадки (на данный момент).
- собираем плюс с любого движения, даже с самого фигового.
товарищ майор! скока надо стока и потерпим! вообще без проблем...
весьма весьма неплохо звучит! система на мой взгляд всё ближе и ближе к идеалу, когда в настройках суперсовы останётся только один параметр: out_percent )))
кстати мой мультикарлослим пашет в поте лица на пяти парах...я могу закрывать все сделки хоть каждый день и всё равно быть в плюсе...лот стоит 001 на 1000 единиц и маржа около 9000...и тут мне моя жаба кричит, а не подлить ли нам лотца??? да вот хрен ты угадала!!! )))
так...кажися всё :not-good:...доторговался )))...ВООБРАЖАЕМАЯ ЖАБА - это диагноз...пора к медсёстрам )))