Посмотреть вложение 113199
Зачем вы тестите с депо 10000,кто будет ставить сову на такое депо Я считаю оптимально 1500 и при достижении 3000 -4000 снимать и по новой запускать. Вот мой сет с депо 1500 с 01.01.13
Я стараюсь делать тест на м1, по той причине что это самый точный, и на продолжительное время посмотреть и показать что есть такая возможность что не сольёт депо,а переставлять его после каждого слива по недостатку средств очень долго,если тест на крос паре стоял 8 часов,и взять и подбирать на 10 или 50 долларов это сколько времени надо?
Сейчас поставил на тест доллар-иена на 10 лет посмотрим до куда дотянет..
и меня гораздо больше интересует не 1500-2000 тысячи за короткое время а надёжность, того чтоб можно было вложить на год на два,а там у кого как на руке финансы лежат,.я просто на микро счет целю а с вашими деньжищами можно и ручками хорошо торговать,.
И процент 1,8 не выдерживает депо,я пробовал число фибоначи и остановился на 1,5 по той причине что не один слив был показан,так что удачи Вам.
И как господин Сенчаков писал что может произойти слив,всё заключается в том что собрав часть сел и бай ордеров, цена улетает за пределы ордеров и начинает гулять,а что там происходит потом можно представить,и по этому надо перекрывать большое пространство,и как показал тест на длительное время что 92-98 ордеров его перекрывают и то это не всегда может быть так в любом случае остаётся процент и на удачу и на проигрыш,так что пересмотрите свои 20 ордеров,.