Магомед
Активный участник
грааль есть и ему всё равно что по тренду что по флету
но выложить не могу прогер карпел долго и за деньги ...
цель поста : решение есть
дерзайте
redneedle, тогда обозначьте цену, кому интересно могут скинуться.
грааль есть и ему всё равно что по тренду что по флету
но выложить не могу прогер карпел долго и за деньги ...
цель поста : решение есть
дерзайте
Если за раз говорит, то надо это подтвердит... да да флета нет, и не будет:laugh::laugh:только на скрине все наоборот:facepalm:
Да конечно только в тестере я этого так и не смог увидеть
Поэтому ушло 3 дня онлай-торговли для обнаружения
Кстати алгоритм разворота при профите - работает отлично!
Необходимо проверить алгоритм разворота при убытке.
вот и надо было написать что для советника флета нет, а на рынке флет всегда было и будет..Ну Вы можете смеяться. А я отталкиваюсь в стратегиях для реала, которые написаны в нескольких советниках, что флета не существует. Прибыль конешно может и не очень большая, но я хотя бы понимаю действия советника.
Так, необходимо уточнение. Вот у нас баев больше селов, ставим бай сетку и сетку с отступом селл. Затем закрылись по убытку, куда делать разворот?
Если убыток - считаем сделки - если убыточных сделок бай больше чем убыточных сделок селл - то следующая сделка и цепочка открывается селл
А если убыточных сделок селл больше чем убыточных сделок бай - то следующая сделка и цепочка открывается бай
Поясню - стояла сетка в направлении бай - было набрано 3 селл и 7 позиций бай и произошёл разворот - всё закрылось по убытку -14% от депо и следующая сделка опять открылась в бай направлении
Сетка не развернулась - а должна была развернутся и открыть сделку селл
Значит надо ещё фильтровать профит у сделок на случай принудительного закрытия по убытку. Так получается?
Когда например первой открылась сделка бай - и цена ушла вниз и собрала 6 сделок селл - мы имеем разворот по профиту - следующей первой открывается сделка селл - всё работает отлично!
Теперь дальше - открыта сделка селл - набрано ещё 5 сделок селл и цена развернулась и пошла вверх - произошло закрытие по убытку - ставим сделку бай - это разворот при убытке
Надеюсь понятно что когда я говорю что открыта например сделка бай - это значит что цепочка бай стоит в притык а цепочка селл имеет отступ
При закрытии по убытку разворачивать сетку только по количеству ордеров нельзя, это вообще не показатель разворота в данном случае. Если действительно учесть количество убыточных ордеров или ,допустим, суммарные лонг и шорт убытки учитывать, то так будет точнее.
Да не торгуйте вы ей, чё вы хнёй занимаетесь! Нафиг оно вам надо, стопицот вопросов задаёте.
Я помню время, когда здесь в ветке орали во всю глотку люди, которые, положа руку на туалетную бумагу, кричали, что поделятся 10-50% от прибыли с создателем сова.
Мне ничего не пришло за всё время, значит совом не торгуют! Значит и вам не советую! Бросайте вы это дело.
P.S.: тем, кто как-то финансово поддерживал этот проект, этот пост не касается.
Индикатор видим только на картинкесамолясис бе.
Может стоит, использовать индикатор уровней, чтобы во флете в просадку не встривать?
уровней.Правда не всегда хватает порой дисциплины.
мониторинг._http://www.myfxbook.com/members/qwezxc/profit-non-stop/526132
заходим на пробой индикатора, и тупа ждем когда по позиции будет общий профит,)
Да конечно только в тестере я этого так и не смог увидеть
Поэтому ушло 3 дня онлай-торговли для обнаружения
Кстати алгоритм разворота при профите - работает отлично!
Необходимо проверить алгоритм разворота при убытке.
Верно неподумал,)Индикатор видим только на картинке
Ниче не пойму. В версии РС карлслим мод 1. Как раз все так и делается.Схема разворотных алгоритмов:
Считаем количество закрывшихся сделок:
При профите:
СтоИм в бай => кол\бай > кол\селл = профит => ставим бай (идём по тренду)
СтоИм в бай => кол\бай < кол\селл = профит => ставим селл (развернулись)
СтоИм в селл => кол\селл > кол\бай = профит => ставим селл (идём по тренду)
СтоИм в селл => кол\селл < кол\бай = профит => ставим бай (развернулись)
При убытке:
СтоИм в бай => кол\бай > кол\селл = убыток => ставим селл (развернулись)
СтоИм в селл => кол\селл > кол\бай = убыток => ставим бай (развернулись)
При убытке ситуация такая - стоИм в бай - вроде идём по тренду, набираем 6 баек и вдруг разворачиваемся - слив - значит открываемся теперь в селл
и т.д. для селл...
Ниче не пойму. В версии РС карлслим мод 1. Как раз все так и делается.
Я не смотрел код мод 2., там что совсем по другому стало?
в обоих версиях нет разворотного алгоритма при убытке
его и надо добавить в мод2