михаил,ну как результат? тоже сейчас хочу поставить на 25$ центовых ваш сет японию,как я понял необходим фиксированный спред,а 5 или 4 знак это не важно,и отчёты которые вы выкладывали просадка как я понял там не превышала 10%?
Сегодня долил 30$,по торговле день не очень как и вчера,ночью выдаёт пару сделок на баксе и три на евро,думаю убрать бакс и оставить евро япония и поднять процент профита до 10,пробовал самый максимум до 25 должен потянуть,на тесте гонял проходит но надо увеличить кол ордеров до 16 (то есть получается по 32 в каждую сторону на азии у меня выставляет так умножает их на 2)всего сработок 8- бакс япония и пока 15 на евро японии,.в 4 часа ночи по москве достиг 100% прибыли за 44 часа.жду 16:30 как америка на рынок зайдёт и спать пойду.
Абсолютная просадка: 0.00 Максимальная просадка, и в процентном отношении: 818.21 (17.14) Максимальная относительная просадка, ее величина: 17.14 (818.21)
после вчерашней сработки в 0 подскачил процент просадки
но абсолютная на месте...
я выкладывал данные счета для мониторинга,.уже дочтупен,только я его не могу понять правильно показывает сколько пунктов в прибыли,.уже за 1100
в мониторинге показывает Общая доходность, в %: -26.37,...как это?
если я знаю что 21 сработка принесла более 100% прибыли