Вы что ли сами модификацию моего бота сделали?
Я пока проверяю - все версии новые 3 штуки поставил на демки - отслеживаю
Если появятся предложения сразу отпишусь
Пока всё замечательно - потому что вот например система финал + интегра после некоторых настроек уже начали работать на полном автомате без модификации - очень хорошо - наблюдаю...
И с этими новыми тремя версиями я тоже работаю в таком же режиме - наблюдение - корректировка параметров... и если что то будет не хватать или нужно будет изменить - то тогда уже сразу отпишусь.
Нужно всё обдумать...
Главное из этого средства, остальное - это ничто.Ребят кого не затруднит объясните пожалуйста, как понять, средства, залог, свободно и уровень?
выложите пожалуйста настройки для финал+интегра
финалка замечена в разнообразных глюках - например вместо 30 пунктов от сел до бай - сейчас установила 15 пунктов и т.д.
Поэтому сейчас буду переводить систему на RS 1 karlosslim mod 3 [3] + Integra_NR_v2.7.20_Fix_New
Он пока не замечен в таких багах
И так же мне предложили более продвинутую интегру:
Integra_v2.7.18mod_lol_closeby1.2
Integra_NR_v2.7.20_Fix_New_mod_Lol_2.191
(надо изучить)
Поэтому пока ещё идёт подбор роботов - затем настройка и отладка
Следующий косяк у тандема карлосслим 3 3 которые отдельно на бай и на селл. У них сегодня баланс висел 160, эквити 320, а он никак не зыкрывал те +3% процента, что указаны в настройках. В итоге брокер начал закрывать частично боты partial close. Потом случился стоп аут, и на балансе стало -100, а в эквити 110, и все равно нет закрытия, так и продолжал висеть. Исправьте пожалуйста!!
Сегодня протестил какую-то версию, кажись 3.3, депо взял для теста нехилое, 50.000 (на центах его можна такое позволить, если сов стоящий). Шел тест,шел. Потом бац -- и минуса закрыло на 30.000. Далее тестить не стал. Лот изначальный был очень маленький, настройки дефолт.
Ну так что скажите ????????
Сегодня протестил какую-то версию, кажись 3.3 --- ни чего не перепутали?? Мож другой эксперт был?!
Ну так что скажите ???????? --- а в чём смысл вопроса??? --- по конкретнее и точнее можно?!
не зыкрывал те +3% процента
Завтра если смогу - сделаю новый и выложу. Какой же депо нужен сове, чтоб не сливаться ? Ведь даже мартинам многим 10.000 вполне достаточно, чтоб не сливать.
Да да, та самая картина!! Исправьте пожалуйста этот глюк, система реально классная. Спасибо создателю за то, что догадался раскинуть на два окна=)
Да да, та самая картина!! Исправьте пожалуйста этот глюк, система реально классная. Спасибо создателю за то, что догадался раскинуть на два окна=)
поставь на демо в паре с этим экспертом (кто то его здесь выкладывал)
быстрее разберешься в работе