какие успехи по поводу RS 1 karlosslim mod 3 [3] + Integra_NR_v2.7.20_Fix_New?
присоединясь к вопросу!!! ЭТО ВАЖНО!!!
У меня финалка не плохо шинкует, депо 1300 и до 2000,выше сидит долго в просадке. Нужно процент профита уменьшать или снимать до уровня 1300,я придерживаюсь второго варианта.RS11 у меня почему-то долго сидит в просадке и выхлоп слабый сет твой SW111.
естественно слабый выхлоп!!! в этом суть!!!
это мой метод работы...я ставлю сразу на центовый с минимальным риском столько сколько бы я мог поставить на классику и смотрю на приборы...роботу, который долгое время держит минимум просадки и в то же время достойный запас маржи, который проходит рывки и падения и каждый день приносит маленькую, но стабильную прибыль я увеличиваю лот...лот увеличиваю так, чтобы в день выходило прибыли на 30 единиц (~500уе в месяц)...сейчас 11 версия приносит в среднем 15 единиц в день, мало...сегодня пару часов назад я поднял стартовый лот до 0,02 и буду наблюдать сколько он в день начнёт печатать...если всё окей, я запрягаю штукарь баксов и ага - 500 уе в месяц не слезая с кровати...дальше лот поднимать не имеет смысла - это РЕАЛ...лучше поднимать депо...
у меня наоборот финалка показывает просадку под 40% иногда...вы представили сорока%вый висяк с 10 тонн уе??? нафик нафик...а что такое просадка 2-5% с десяти штук? так, почесаться...а это рабочая просадка RS 11...индюк кричит, что за месяц максимальная просадка была 22% - а это уже сигнал для входа интегры...
да...порылся на предмет хороших движняков и пар их дающих и нашёл следующие пары, обезбашеннее и круче EUR/USD:
1. GBP/CHF спред = 6
2. GBP/JPY спред = 6
3. USD/CHF спред = 3
народ! я не верю глазам!
вчера вечером на демо я залил 10000
не на впс, расставил сети RS 1 karlosslim mod 3 [3] + set *молния* (эта версия отметилась тем, что уходит с работы когда захочет) и утром забил, закрыл терминал...сегодня сутки спустя захожу и вижу картину: просадка - 1010, маржа 400%...дай думаю ради смеха приколюсь, ставлю интегру 2 3 20 с сетом у меня в подписи на самые тяжёлые ордера...перевёл на часовой таймфрейм кстати...отошёл на 15 минут на кухню...вернулся...надпись в терминале гласит: Поздравляю! пошёл трал!
висяки закрыты! всё в шоколаде! я в ауте! ))))))))