NewYork
Местный знаток
Депо какой? Я на центовик в 24000 единиц воткнул, но оставил 3 пары. Присмотрюсь сперва.
25000
Депо какой? Я на центовик в 24000 единиц воткнул, но оставил 3 пары. Присмотрюсь сперва.
Поставил все 6 на демо-счет TradeFort на VPS.
Опишу мои расчёты по RS 2 karlosslim
1. Шаг между лимитками и ордерами должен быть одинаковым,
(регулируется отступом и шагом)
2. количество лимиток 3
3. Соотношение вычисления процента лимиток и ордеров:
сумма трёх лимиток не должна превышать стоимости первого выставленного лота + 10% от его стоимости скажем если первый лот 2,20 то сумма трёх лимиток (0,40+0,80+1,20)=2.40 но не надо делать больше.(на каждый инструмент свои вычисления).
(это расчёт постоянного контроля).
4.для подстраховки можно поставить ещё по одному ордеру в каждую сторону(но думаю это будет лишнее).
При соблюдении этих настроек можно добиться любого разумного процента профита.Об этом уже можно додуматься как это сделать.
В принципе тролли не донимают, модераторы не мучают, ветка как ветка...
Смысл в изоляции?
Идёт разработка - путь ещё длинный, мы практически ещё только в середине пути...
Надо просто заниматся своим делом - каждый своим делом...
В системе форума - каждый человек приносит пользу, даже скептики и флудеры...
Жадность убила не мало проектов которые так и не увидели свет или так и небыли завершены...
Не думайте о прибыли и о ДЦ... просто делайте своё дело...
Вселенная сама знает как для нас будет лучше - рано или поздно она сведёт нас с нужными людьми и разведёт с ненужными.
Вснесу свои 5 копеек.
У меня установленны в паре Canabis_Eclipse_50_v1.22 + RS final.
Суть стратегии такова - Канабис (основной робот) силён во флете,но боится затяжных однонаправленных движений,сетка из RS как страховочный механизм.
Может есть смысл глядеть и скрещивать данных роботов и плюнуть на Интегру?
Пускай флет расширяется,для этого есть RS.Пробовал этот вариант, убивает ступенчато-расширяющийся флэт...
Вселенная сама знает как для нас будет лучше - рано или поздно она сведёт нас с нужными людьми и разведёт с ненужными.
Вснесу свои 5 копеек.
У меня установленны в паре Canabis_Eclipse_50_v1.22 + RS final.
Суть стратегии такова - Канабис (основной робот) силён во флете,но боится затяжных однонаправленных движений,сетка из RS как страховочный механизм.
Может есть смысл глядеть и скрещивать данных роботов и плюнуть на Интегру?
...мне надо прям щас чтоб сверху в огород упал бриллиантовый алмаз с бычью голову - где это всё??? )))...
с одной стороны оно правильно и я понимаю ваш светлый позыв о великом и прекрасном...но с другой стороны покамись травка подрастёт - лошадка с голоду помрёт...Вселенная может ждать миллиарды лет, а мне надо прям щас чтоб сверху в огород упал бриллиантовый алмаз с бычью голову - где это всё??? ))) поэтому иногда мне хочется самому развестись нафик с этой Вселенной, я и сам не дурак и знаю как и что мне лично будет лучше...а она там пусть вычисляет дальше сколько влезет ))) я не против...но только без меня...я себе и получше найду )))
ну у меня где-то был канабисный сет строчащий во флете как из пулемёта и вроде как я его выкладывал в ветке канабиса или здесь...блин...а что? свежий взгляд...надо пробовать...
вот здесь мы немного обсудили и забросили, а что если теперь скрестить 3 совы??? Канабис+RS+Интегра???
Вот подгонка интегры на 3-х месячной истории --- что то я не в ехал?
какая подгонка у вас -- вы set откуда взяли --- и по чему считаете что это подгонка по истории
РС потому и считается граалем во всем мире, что ей по барабану на историю и многие кухни уже давно перепрофилировались на выпуск деревянных ложек, шобы совсем не прогореть --- откуда такая информация??? ссылочки можно посмотреть?!
Евробакс на альповских котировках льет 21 марта с 17-30.:disappointed:. Вообще на альповских котировках все версии(которые я тестировал) РС льют. Сначала линией вверх, а потом пила эквити и все.оОРебят ставим на демо и наблюдаем,в реальном времени...
потом разбор полётов.
RS 2 karlosslim.
сеты выводил на терминале forex4you.
Сугубо мое мнение. что входы надо хоть как-то фильтровать, чтобы банально не собирать ордера во флете.Замониторил еще один экспериментальный счет.Торгую чисто руками для обкатки системы.
_https://www.myfxbook.com/portfolio/profit-non-stop/526132
Торговать тупа от цены или с отступом -это тупиковый вариант.