Мы щас здесь робота времени придумаем бляха муха. Какое сжатие времени, вы чё курили?
Э
Вальтер,мы все тут обкурились,если сторонники
Карлоса Кастанеды пытались найти путь к Господу,то мы вцепились за его бороду и без его учения,но с помощью
Карлоса Слима
Вообще
GSVGSV понятно трактует ,если я правильно понял,что используя старт_тренд одновременно в бай и селл,то прибыль перекроет убыток,главное найти начало для старта,вот он и предлагает альтернативу индикатору для точки входа начало цикла тренда, даже во флете.
Лично я работаю над
RS 1 karlosslim mod 3 [4] меняя бид\аск в коде,side,где разделяю на отдельные боты бай и селл,тестирую,с целью увидеть новый вариант бота,который распологает в себе
3 модуля:
на бай
на селл
модуль"
выход"
,где первые два бота бай и селл каждый работает по своим настройкам и каждый косит 8-10% профита,тогда как третий модуль"
выход" работает по своей настройке ,
общий профит-выход 2-3%, в понимании ,когда боты бай и селл стремятся к профиту в своих настройках,то 3 бот беспощадно прерывает процесс закрывая все активные и отложенные ордера.
И снова новый цикл,предложенный
GSVGSV,дабы не попасть в середину тренда,а снизу или сверху канала,а там точно мимо барабана навряд ли.
И ещё хотел бы узнать
RS 1 karlosslim mod 3 [4] исполнения ордеров работает исправно?
Дело в том,что в визуализации тестера часто наблюдаю слив из-за того,что какой-то ордер без исполнения и процесс коту под хвост . Ниже скрин
бота на бай за 5 дней и растолкуйте мне,что это значит,может ошибаюсь