started|gap
Всем привет! Сразу пишу,что не буду очень подробно и попытаюсь в сжатом виде дополнить то,что пытался намекнуть Коннект:
И не пытайтесь понять почему это работает в плюс - это очень сложно (99 ходов)
Прошу всем рассмотреть его стратегию,замеченные на скринах,где мы искали фейки,а его "
И не пытайтесь понять..." было под носом,итак:
1) старт
а) от первого удачно открытого ордера первый шаг такой,где идёт
расчёт 16п минус спред,то есть спред
2п (
бот должен определить спред в конкретной паре данного ДЦ или брокера!) значит
шаг 14п,все остальные шаги по
16п-это касается лимитных ,количество
6 лимитных для расстановки вместо
10.Таким способом расставляются лимитки в обе стороны одновременно после удачного старта.
б) для
SELL STOP :
для стоповых идёт
первый шаг в 8п,а далее со 2 шага добавляется 1п,то есть
9п [started|gap] и до профита/выход.
2) для разворота или удвоение???:question:
В случае когда цена цепляет уровни
[started|gap] и разворачивается в противоположную на
BUY,тогда со 2 шага от цены открытия на
BUY добавляются (
акцентируется на то,когда цена откатывается!):
BUY LIMIT ,но с следующим шагом
BUY LIMIT добавляется рядом только один
SELL STOP ордер или
SELL LIMIT ,дальше продолжается ряд
BUY LIMIT вслед за движением цены вверх до требуемого профита/выход.
Скрины с поста Коннекта
#89-#90
Первый вариант в любом случае надо откорректировать,особенно в вопросе первого шага,ведь таким способом мы избавляемся от спреда и дальнейшего накопления в минус
На счёт второго варианта здесь требуется мозговой штурм ,либо перекрывает надвигающий убыток(если такое и будет) или увеличить профит,но так, чтобы в случае очередного разворота убыток не превратился в цунами. Думаю что
вместо этих ордеров можно менять лотность вдвое в соответствующих ордерах.Вопрос только в разнице спреда и решать, либо лотность *2 ,либо добавлять ордера. Считаю увеличивать профит до
ого-го лишнее,жадность агрессивная может погубить всё,надо найти золотую середину(Грааль)
Возможно
Сенчаков и лучшие варианты создаёт,но тот в котором описал по Коннекту пусть будет как дополнение или варианты для лучших результатов,
но 1 вариант уж точно,дабы избавиться от минус в спреде.
Спасибо огромное Сенчакову лично за первый бот и с этого момента "
месим говно" прекращается,дальше творческий процесс каждому.
И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ КОНКУРИРУЮЩЕЙ СИЛЫ!
Я за конкуренцию ибо это движение вперёд к самому не достижимому,но против провокации,как слабость иных,в попытке закрыть эту ветку модераторами,как проект,за нарушение регламента в вопросе не уважения форумчан.
Ну конечно большой респект и благодарность
valter63 за очень высокий риск слить депозит.Рекомендация:вальтер ,пожалуйста,останови до лучших времён для совершенного бота и оставь в покое конкурентов.Хотя решать тебе
Ещё раз всем СПАСИБО!