Владислав
Местный знаток
GBPUSD. М15. TP=150 EURTime=6 USATime=15 Lots=0.1
8358.13 528 1.27 15.83 1733.6 9.53%
а он сразу должен запускаться ? что-то не работает (время сессий ставил разное)
Последнее редактирование:
GBPUSD. М15. TP=150 EURTime=6 USATime=15 Lots=0.1
8358.13 528 1.27 15.83 1733.6 9.53%
а он сразу должен запускаться ? что-то не работает (время сессий ставил разное)
По мотивам 3-й версии советника Коннекта...
Посмотреть вложение 106416
В тестере сразу тестится. Только что проверил, тот же что и залил.
Работает на GBPUSD
а зачем мне тестер? сразу на демо ставлю
Параметры подбери и время оптимальное для своего брокера. Он быстро тестится. Но недостатки как у всех мартинов. У этого нет шага, на котором должен остановиться. Нет Безубытка. Жесткие установки сетки, которые не меняются в зависимости от волатильности. Поэтому - заточить на опте, поставить на демо и ориентироваться, если в замок попал.
По опыту, у некоторых хватает ума с этими параметрами поставить сову на реал... Я-же написал, параметры Коннекта взяты...а чего параметры заштриховал :question:
начинается кто круче :-( вроде общими силами бьёмся
По опыту, у некоторых хватает ума с этими параметрами поставить сову на реал... Я-же написал, параметры Коннекта взяты...
Здесь возникает большой вопрос: что делать, когда цена "пляшет" и, пройдя 15 пунктов и дальше, не доходит таки до 30, а снова разворачивается.Таким образом, при прохождении 15 пп ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получается нулевая просадка при любом раскладе, а при прохождении 30 пп в любую сторону - нужный нам профит.
Ну, да, Это самый главный вопрос, если цена будет поочереди активировать противоположные ордера, сколько бы там их не было, а увелечение лота моментально может лишить депо, если цена будет идти как расширяющиеся или затухающие колебания. Здесь уже вопрос не в прибили встанет, а в том как все довести в б.у. не имея тренда, ясень пень тренд выручит, но если его не будет!:?:Здесь возникает большой вопрос: что делать, когда цена "пляшет" и, пройдя 15 пунктов и дальше, не доходит таки до 30, а снова разворачивается.
И все снова и опять.
Здесь возникает большой вопрос: что делать, когда цена "пляшет" и, пройдя 15 пунктов и дальше, не доходит таки до 30, а снова разворачивается.
И все снова и опять.
Между тем, такие ситуации не так уж и редки, например, нечто подобное наблюдалось с 7 февраля на EURUSD.Да,просадка ничтожная и депозиту нет угроз.Помогают лимитки.
Благодаря недавнему озарению и повторному
P.S.: Прошу прощения заранее, если я не буду отвечать на личные сообщения. Занят как никогда, в процессе создания.
Главное не потеряйся,как Конект.
Здесь возникает большой вопрос: что делать, когда цена "пляшет" и, пройдя 15 пунктов и дальше, не доходит таки до 30, а снова разворачивается.
И все снова и опять.
Да,просадка ничтожная и депозиту нет угроз.Помогают лимитки.