Блин, а я тут всего один коммент оставлял со словами поддержки и индикатором. А можно обменом, я вам дам свой недавно созданный почти грааль, а вы мне этот, только с учетом, что вы мой не будете выкладывать
То есть, сто человек начнут в личку слать номера счетов и для каждого нужно будет это прописать и всем разослать.для каждого своя длл'ка. Будешь указывать несколько счетов)
То есть, сто человек начнут в личку слать номера счетов и для каждого нужно будет это прописать и всем разослать.
Что по мне, так уж лучше купить при наличии позитива, но не заморачиваться в дальнейшем номерами счетов..
Хотя конечно, дело твоё, как поступить
Ну так выложил бы сюда сам советник и раскрыл нам глаза.Товарищи, не ленитесь, версия 3 Коннекта очень даже работоспособна, при небольшой регулировке способна брать даже 5% от депо за заход (проверено лично), все данные на неё здесь есть. А если провести с ней недельку по 18 часов в тестере, увидите своими глазами в чем заключается фишка...
Проанализировав ситуацию с 1999 года по 2013 год я заметил исчезновение уже двенадцатого программиста и 10 из них разрабатывали именно сеточники...
Согласитесь навевает на определённые размышления... похоже что именно стратегия сетки скрывает в себе какой то потенциал
Коннект я помню по предыдущим темам - категорически отверг сначала сеточники а потом и мартины...
Но что его могло заставить вернутся к этим стратегиям?
Очень таинственная и загадочная история
Коннект пропал (блин, ну, не мог мальчик 14 лет взять и просто так пропасть), на FXAW создатель тоже пропал, не все просто в нашем мире
Уважаемый,если Вы так о RS.v3,то таковой её нет от М.Сенчакова,это работа другого,Hober #122,за что и получил правильный нагоняй от автора бота и исчез,а зря(прочитайте следующий 123 пост). Миша имеет полное право игнорировать Ваше усердное внимание к себе.Миша, ты не заметил, в сетке на определенных уровнях образуется большой объем профита... надо обмозговать...
Кто-то говорил здесь, что сетка боится гэпов, этой надо гэпы собирать...
Посмотреть вложение 106488
Лот стоит постоянный, профит постоянный 30$, с 05.01.12 по сей день...
Короче вот посмотрите что умеет робот всего за 5 дней:
27 удвоений депозита за 5 дней:
с 1 по 5 января 2012 года:
Тему закрыл до завершения серии оптимизаций
_http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/70108-sovetnik-rs-russian-system-7.html номер поста 132 и он же последний.
Вот что пишет уважаемый connect495.
Зачем спрашивается его вообще надо было оптимизировать? И почему его тут же не выложить, народ тут не глупый, сами кому надо оптимизировали бы...
Если решил свалить, то зачем было последний пост писать вообще, свалил бы в тихую, типа пропал да и все.
Последним постом он тут всех в ступор ввел и пропал главное!
Зачем было спрашивается народ будоражить было? Что-то тут не то... Скорее всего Грааль не был создан, который увеличивает депо за сутки в 5 раз! А зачем было народ будоражить, ну думаю, возможно, скоро мы узнаем)
Думаешь создал сливатор, не выдержал позора и исчез ( между прочим не только с forexsystems )... Думаю совсем наоборот... Ну это все флуд, это все не важно)))
Ну тогда если только в действительности что-то случилось. Возможно сердце не выдержало, после увиденных результатов своего советника...
У меня лично после таких увиденных результатов, сердечко шалить начала бы, и не слабо...
Какой размер депо?