alekgordie
Активный участник
Уважаемый,если Вы так о RS.v3,то таковой её нет от М.Сенчакова,это работа другого,Hober #122,за что и получил правильный нагоняй от автора бота и исчез,а зря(прочитайте следующий 123 пост). Миша имеет полное право игнорировать Ваше усердное внимание к себе.
Я к тому,чтобы Вы Михаила не отвлекали в творческом процессе над разработкой новой версии.Дождитесь новой,апробируйте и если есть что,внесите идеи или мысли.
Если это важно,действительно чудесный результат,то пишите Сенчакову в личку или изложите здесь (ветка пока не закрыта) Ваши параметры,сет или Ваш бот,но по Коннекту и помните просьбу Михаила об авторстве.
Надеемся на Ваше понимание,alekgordie.
Уважаемый Paragon, загляните пожалуйста сюда http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/70108-sovetnik-rs-russian-system-5.html пост 89 и посмотрите третьего бота, которого я имел ввиду, о чем кстати писал...
Авторство мне ни к чему, да и автор у всего, что тут делается один, Коннект... А по поводу изложить здесь параметры, сет, или бот... параметры есть, но в голове, если вы мне сделаете бота со всеми настройками, через неделю получите последнюю версию Коннекта, изобретать ничего не нужно, Коннект все изложил, только прочитать желательно надо по-диагонали...