sozercatel
Активный участник
В тесте выдает вот это
2013.02.14 20:15:19 TestGenerator: write file error
на другой платформе попробовал заработало
В тесте выдает вот это
2013.02.14 20:15:19 TestGenerator: write file error
У меня на реале, центовик на VPS с 3100 до 3296 за 4 дня.Сова - RS of Senchakov 1, с консервативными настройками. Автору - огромный респект.
А вы чоли не в курсе? IPшники посетителей ветки давно в базе ДЦ, каждая компиляция грааль-кодов из темы фиксируется, меры принимаются автоматически
Примерно в этом ключе два дня назад и был задан вопрос
По результатам своих изысканий могу сказать что без закрытия позиций сову не отключайте, а то пока ходим по своим делам получаем большой и толстый
У меня на реале, центовик на VPS с 3100 до 3296 за 4 дня.Сова - RS of Senchakov 1, с консервативными настройками. Автору - огромный респект.
В общем так, RS 7 будет жестоким мартином. Лот буду рассчитывать именно таким образом, чтобы при реверсе и прохождении 15пп в любую сторону получался безубыток.
Почему на NDD?такую вещь надо сразу ставить на NDD/ECN счёт...а там 5 знаков...и тут возникает сразу вопрос: надо ли добавлять нули и если да, то где?
А кто им даёт IP?А вы чоли не в курсе? IPшники посетителей ветки давно в базе ДЦ, каждая компиляция грааль-кодов из темы фиксируется, меры принимаются автоматически
Во во. Ну узнали они мой IP. Терминал у меня стоит на ВПС. Там ведь совсем другой IP.А кто им даёт IP?
Тем более за нашими центами.:rolf::rolf::rolf:Во во. Ну узнали они мой IP. Терминал у меня стоит на ВПС. Там ведь совсем другой IP.
Мое мнение это параноя, что за нами все следят.
Как вариант,фильтровать флет по методу WOС\
По поводу RS 8. Если кто хочет оставить свою лепту, может скидывать сюда архивы с ТС (ТЗ) различных сигналов. Только архивы, сайты не кидать, всё в dok файлах. И чтобы было всё четко и не было НИ ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ИНДИКАТОРА, только метатрейдеровские! Я не хочу, чтобы бот тестировался вечно.
\.
Для тех, у кого проблема с запуском.
-Открываем навигатор в терминале, он появится слева.
-Открываем вкладку "советники"
-Находим бота "RS 6", тыкаем правой кнопкой -> "Изменить".
-Открывается (сам!) Эдитор, тыкаем ->"Compile"
Должно всё заработать.
//------------------------------------------------------------------------------+
Профита.