выходим к чертовой матери из функции оператором return;
Т.е. фиксируем убыток, и зачем то оставляем его в рынке. Для чего?если открыт бай и цена развернулась и пробила селл - мы получаем замок
Легко заменяется:ждём открытие следующего ордера (срабатывания отложки) без разницы куда - и удаляем ордера замка
затем удаляем противоположные откатные отложки и устанавливаем новую противоположную откатную сетку с нашим отступом и нашим шагом (сетка шагает)
Смысл вот в чём:
Открыто два ордера бай (до третьего не дойдёт - уже будет закрытие по профиту)
И ушло вниз и открыло два ордера селл - получили замок
Потом цена двинулась дальше и как только увидели + то сразу ставим лок и закрываем всё!
И повторяем цикл
Таким образом - если мы имеем два противоположно открытых ордера - то алгоритм закрытие по прибыли - уже отключается - и включается алгоритм нашего безубытка (закрывать всё с локом уже когда цена +) не дожидаясь закрытия по профиту
Алгоритм лотов по коннекту - прибавление!
Алгоритм уменьшения всё-таки здесь не годится!
не, стоплос не подходит. Объясню.Т.е. фиксируем убыток, и зачем то оставляем его в рынке. Для чего?
Легко заменяется:
Ваше Т.З.(поправте, если что не так!):
Шаг, отступ
1. 1й Бай Стоп(=отступу) со стоплоссом(на 1ом Селлстопе(=отступу*2)), аналогично 1й Селл стоп
2. 2й Бай Стоп(отступ+шаг) со стоплоссом(куда?, можем такой же как у первого, или поставить на второй Селл стоп(и=отступ*2+шаг)) или на первый Бай Стоп(и=шагу), я не знаю Вы не описали развитие при срабатывании 2х и 3х однонаправленных отложек!
3. Сработал 1й любой стоп ордер, удаляется 1й противоположный, не знаю пункт 2 и говорить, что дальше тоже не могу!
В чем приемущества стоплосса, облегчает алгоритм, избавлясь от лишиних ордеров и иллюзий умной сетки на графике, не тратятся средства(комиссия, своп, спред, время, нагрузка на терминал, если маленький шаг, реквоты) на открытие локирующих ордеров, которые все-равно закроются!
не, стоплос не подходит. Объясню.
стоит у тебя Б и С (со стопами на противоположных, т.е. у Б стоп на С, у С стоп на Б). Срабатывает Б, потом цена идет вниз и срабатывает С, так же Б закрывается допустим 10пп (убыток 10пп). Потом цена пошла вверх и спаботал стоп С сделки Цена поднялась до Б2. ИТОГО: убыток 20пп
То что предлагает Карлслимм, т.е. с локом: сработал Б потом сработал С, лок держит убыток 10пп, и теперь цена может идти хоть куда, дойдет до Б2 и закрываем этот лок (с убытком 10пп). ИТОГО: убыток 10пп
3. Сработал 1й любой стоп ордер, удаляется 1й противоположный, не знаю пункт 2 и говорить, что дальше тоже не могу!
что то нифига не понял. ты про что?
А, если один?Открыто два ордера бай (до третьего не дойдёт - уже будет закрытие по профиту)
Правильно, получили отрицательный замок или пустой график при испоьзовании стоплоссовИ ушло вниз и открыло два ордера селл - получили замок
Это как, у нас же все в локе?Потом цена двинулась дальше и как только увидели +
Отключили, имеем просадку равную лот*кол-во пунктов=отступ*2Таким образом - если мы имеем два противоположно открытых ордера - то алгоритм закрытие по прибыли - уже отключается
Задели бай стоп выше, пошли вниз задели селл стоп, получили лок лот*кол-во пунктов, расширяющаяся формация убивает весь депо, загоняя сетку в просадку из которой она сможет выйти только при: Большом лоте или нереальном кол-ве пунктов- проблема всех статичных стоповых сеток!и включается алгоритм нашего безубытка (закрывать всё с локом уже когда цена +) не дожидаясь закрытия по профиту
Понятие очень странное, ведь это обычный мартин с автолотомАлгоритм лотов по коннекту - прибавление!
с чего она удалится?Я к тому что С сделки не будет, она удалится при активации Б!
с чего она удалится?
У тебя в локе Б1 с С1, Б2 с С2. После сработки Б3 может появиться прибыль, вот про это и речь. Как появится прибыль полностью все закрыть (хотя лок можно удалять и сразу, зачем ждать?)А, если один?
Правильно, получили отрицательный замок или пустой график при испоьзовании стоплоссов
Это как, у нас же все в локе?
непойму в чем прикол тогда всех этих демо-счетов, если они не отображают реальную картину, я общался с суппортом ИнстаФорекс и в чате и по телеофну, сказали, что разницы нет между счетами кроме виртуальных денег или где подвох в чем истина?давно не был в интсте...неужели центовик убрали?
да и побоку мороз!
прикол в том, что можно до религиозного экстазу умиляться лимонам на демо счету и уже чувствовать себя в аэропорту с билетом первого классу до Мальдивов где уже всё оплачено...
но реальная торговля отберёт и билет и мобилу и последний стаканчик лимонаду...останется добираться из аэропорта до дома пешком, прося подаяния в местных приходах и ночуя на вокзалах ))))
вот как то так )))
У тебя в локе Б1 с С1, Б2 с С2. После сработки Б3 может появиться прибыль, вот про это и речь. Как появится прибыль полностью все закрыть (хотя лок можно удалять и сразу, зачем ждать?)
У тебя в локе Б1 с С1, Б2 с С2. После сработки Б3 может появиться прибыль, вот про это и речь. Как появится прибыль полностью все закрыть (хотя лок можно удалять и сразу, зачем ждать?)
Предыдущее тех\задание можно удалить
Вот новое:
небольшая подсказка : лакируем ордер и закрываем постепенно одинаковыми объемами