Adventurer
Почетный гражданин
Мдя уж! Тута возникла крамольная мысль - а не является ли сетка самообманом???
))))) Нет! Точно не является!!!Мдя уж! Тута возникла крамольная мысль - а не является ли сетка самообманом???
Мдя уж! Тута возникла крамольная мысль - а не является ли сетка самообманом???
Очень хороший вопрос! Но самообмана там действительно много.
Все, что пока я уяснил, что сетка - это грамотно прописанный ММ в алгоритме, но надеюсь скоро я поменяю свое мнение!
Благодаря примерам, кстати, которых я никогда не видел, но слышал, я копаю эту тему.
Самый главный пример - это, конечно, же Альберт. Человек продавал свою систему за 10 000 000 евро, в режиме он-лайн покупателям мог продемонстрировать ее прибыльность на любом интсрументе и не только на форексе, а это уже говорит о ее безиндекаторности. Он говорил, что использует только числа, а не тех анализ! Кучи паммов и отчетов реальных счетов это доказывают, прибыльность бешенная!
Другой на этом форуме, нашел математический грааль, все что нужно калькулятор, у него 34 параметра!
Так что не опускайте руки, только думая и анализируя можно к чему то прийти!оО
Все, что пока я уяснил, что сетка - это грамотно прописанный ММ в алгоритме, но надеюсь скоро я поменяю свое мнение!
Благодаря примерам, кстати, которых я никогда не видел, но слышал, я копаю эту тему.
Самый главный пример - это, конечно, же Альберт. Человек продавал свою систему за 10 000 000 евро, в режиме он-лайн покупателям мог продемонстрировать ее прибыльность на любом интсрументе и не только на форексе, а это уже говорит о ее безиндекаторности. Он говорил, что использует только числа, а не тех анализ! Кучи паммов и отчетов реальных счетов это доказывают, прибыльность бешенная!
Другой на этом форуме, нашел математический грааль, все что нужно калькулятор, у него 34 параметра!
Вот так работает простая стопсетка( без лимиток, без индикаторов и всяких прибамбасов, со 2 января 2013), правда тока в тестере и на демо!!! Демо счёт ЕСН Альпари, фунт-доллар, М15. Думаю у многих кромольные мысли исчезнут после этого!!!)))
Это за какой период? На скрине непонятно.
Это за какой период? На скрине непонятно.
Вот так работает простая стопсетка( без лимиток, без индикаторов и всяких прибамбасов, со 2 января 2013), правда тока в тестере и на демо!!! Демо счёт ЕСН Альпари, фунт-доллар, М15. Думаю у многих кромольные мысли исчезнут после этого!!!)))
Сетке ж пофиг какой ТФ или я неправ?
это РС или другая сова? пожалуйста выложите робот+сет
Уже не первый раз слышу "Альберт", "Альберт". Кто он такой вообще ? Если кто знает - скажите. В безиндикаторность не верю - тупо это: идти против цены, особенно когда началось движение в одну сторону на несколько недель.
Это не РС, это моё изобретение, писал робота другой человек( я не программист), и по договорённости ни я ни программист робота не покажем( хотя он простой по алгоритму). Я просто вам показал на что способна простая стоповая сетка, без всяких дополнений.
Но у нее есть проблемы, верно?
Ну насмешили ))) Да не показывайте, ваше право.
Проблемы есть и будут у всех роботов!!! Но решает эти проблемы - стратегия КОПИЛКА и уровень жадности. )))
индикатор это производное цены. зачем смотреть через посредника(индикатор) если можно смотреть напрямую на цену ?
Проблемы есть и будут у всех роботов!!! Но решает эти проблемы - стратегия КОПИЛКА и уровень жадности. )))