У него не один мониторинг поищите другие,.ведь человек не один счет держал и держит,один памм второй экспериментальный ,.что не понятного вы все смотрите ту картинку которая хорошая и которою надо показывать,.можно же додуматься и поискать ещё что есть на его имя...
в мониторинге у него указана по какой системе он работает вот и думайте,.в любом мониторинге можно найти название
вот посмотрите
_http://www.fxstat.com/en/user/profile/sistemaenventa
_http://www.fxstat.com/en/performances/view/Albert_Grienstein_DEMO-15045
_https://www.myfxbook.com/ru/community/************tems/albert-grienstein/482876,1
_https://www.myfxbook.com/members/sistemaEA
только как я понял есть всё только нет индикатора..
Надеюсь вопрос отпал
Нихрена не прояснилось, каку-то муть вы наводите, а смысл мне непонятен. Можете прямо показать где там Hyper EA?
Ребят Вы достали уже с Канарами или ещё с чем не дадут столько зарабатывать,.не те мы люди и рождены не в той стране.
На хлеб да с маслом для начала надо заработать,а потом уже и дальше смотреть,.а то собрались тут нам всё и сразу да ещё и на блюдечки с каёмочкой,..прожевать да и проглотить помочь...не всё так сразу,.
ТАМ ГДЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,ПРИСУТСТВУЮТ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ...
каждый боится потратить на поиск лучшего копейку а миллион дай сразу...
Извините что так грубо но это правда жизни.
Между прочим в Европейских странах и в той же Америке если прибыль составляет 5% в месяц они счастливы,а у нас так дай 50% да ещё и в неделю
Тихше-е-е-е пацаны, кругом глаза и уши.
Только стоило засветить сову, даже не сову а картинку с названием совы. на форуме.
Сразу на реале сова перестала ставить ордера, в журнале ошибок не пишет, в тесте и визуале всё нормально работает. Поменял кухню и название совы, всё ОК.
Ток что кругом засланцы.:facepalm::facepalm:
А вот ты удвой счёт несколько раз за неделю.Типо: если у тебя параноя, это еще не значит, что за тобой не следят...
Понял, у богатых свои причуды*hi*А вот ты удвой счёт несколько раз за неделю.
Будет и тебя параноя и геморой и всякая хрень.
А вот ты удвой счёт несколько раз за неделю.
Будет и тебя параноя и геморой и всякая хрень.
Чота не получается удвоить вашей совой. Или сова другая?А вот ты удвой счёт несколько раз за неделю.
Только стоило засветить сову, даже не сову а картинку с названием совы. на форуме.
Сразу на реале сова перестала ставить ордера, в журнале ошибок не пишет, в тесте и визуале всё нормально работает. Поменял кухню и название совы, всё ОК.
Насчет Альберта!
Очень порадовали некоторые сообщения, пол мира ищет этот алгоритм, а тут даже сова нашли, очень наивно!
Система его очень сложна, он очень умен, здесь мы его обсуждали в соседней ветке _http://forexsystemsru.com/sovetniki/71150-sovetnik-graal`-elvisa-3.html, так же там есть про другой советник - Элвиса! Но мы к сожалению ни к чему так и не пришли, но думаю пока. Там есть все, а самое главное стейт со сделками! К чему я все это пишу в этой ветке, потому что там тоже все безиндекаторное, но принцип совершенно другой, там ловят сеткой флет, и Вы видите какую прибыль приносит флет, но у Альберта, она плавно переходит в тренд, там есть скрипт и на графике тоже все увидите, может понимание сеток у Вас станет больше! Дак вот я о чем, если изначально затачивать сетку под флет, потом, наверное, легче ее переводить под тренд, и рубить она будет в разы больше! Альберт говорил: "Моя система зарабатывает при малейшем изменении цены, она генерирует деньги каждую минуту"
Maspro торговое задание ( подробно,без всяких туманностей и БЕЗ самодовольства от высокого мнения о своём непревзойдённом таланте:crazy: как у других) тоже надо оплатить?Сетки разные бывают, если по тикам работают, то пофиг ТФ, если открытие и закрытие по барам, разница будет соответствующая!!!
Это не РС, это моё изобретение, писал робота другой человек( я не программист), и по договорённости ни я ни программист робота не покажем( хотя он простой по алгоритму). Я просто вам показал на что способна простая стоповая сетка, без всяких дополнений.
Сетки разные бывают, если по тикам работают, то пофиг ТФ, если открытие и закрытие по барам, разница будет соответствующая!!!
Это не РС, это моё изобретение, писал робота другой человек( я не программист), и по договорённости ни я ни программист робота не покажем( хотя он простой по алгоритму). Я просто вам показал на что способна простая стоповая сетка, без всяких дополнений.
В том и дело ,что вот такие ситуации от издевательств и пухнет ветка,достаточно подробный ТЗ,без всякого "подумайте сами", а сову и сами напишем.Согласен у стоповой сетки ни как не может быть сложный алгоритм, хотел только уточнить как просадка разруливается, когда стоповая сетка попадает на разворот, т.к у стоповой сетки-это самое слабое место.
Вот отчет работы советника RS 1 karlosslim mod 3 [3] с 18.04.2013 г. Вот если бы он еще и сам всегда несработавшие ордера удалял... Неужели так трудно доработать? Все остальные советники посливали.