можно тейковать синтетику: золото-паладий или лайт свит - брент, к примеру.Так это "классика жанра",то есть открывать постоянно бай и селл с тейками,то есть тейкпрофить всё движение,только когда попрёт тренд противополжных будет всё больше и больше,вообщем все трендовые движения будут роздалбывать этот диапазон,от нижнего селла до верхнего бая,
это только если
бы цена никогда не выходила бы за 1 или 2000 пунктов...то есть имела бы границы диапазона на все времена...
на евре работают 2 бота один мороз другой разруливатель просадки
А разруливатель - Интегра? Если да, то тоже попробую в паре.У меня он зарабатывает когда в просадке
Вот что советник e_RS_Morozik_05 "наколбасил" с понедельника.
Не интегра, а вы в программирование сильны?
по морозику
сегодня наколбасила с 34$ 60$, тобишь 2600 пипсов, лотами 0.01
рабочая просадка 9$(плавующая) ,то есть чистой прибыли 17$
удвоил депо за 2 дня с 25$,с 9 утра по 22 вечера
вроде круто!
с понедельника поставлю на другую пару с этими настройками,проверить неубиваемость системы
так вообще ништяк) и просадок вроде не видно,какая максимальная просадка была?
по морозику
вроде круто!
с понедельника поставлю на другую пару с этими настройками,проверить неубиваемость системы
У меня успехи скромнее 1-10 мая
Посмотреть вложение 117227
У меня лот начальный 0.01, у вас 0.1. В этом дело? Какой минимальный лот в Windsor Brokers Ltd? Сет можно увидеть?
В тестере гоняли-этот сов, на сколько стабильный.Я пытался протестит , но комп сразу загибатся начал.по морозику
вроде круто!
В тестере гоняли-этот сов, на сколько стабильный.Я пытался протестит , но комп сразу загибатся начал.
Гы-ы! В два раза увеличили степ и такая разница врезультатах. Не. Здесь еще засада какая то с размером лотности у Альпари и Windsor Brokers. А время какое - М1 или М5?Единственное пришлось изменить отступ, так как брокер не разрешал тот, который по умолчанию.
Гы-ы! В два раза увеличили степ и такая разница врезультатах. Не. Здесь еще засада какая то с размером лотности у Альпари и Windsor Brokers. А время какое - М1 или М5?
Похоже грааль где-то рядом!