Вот что советник e_RS_Morozik_05 "наколбасил" с понедельника.
Пользуйтесь на здоровье.Гы-ы! В два раза увеличили степ и такая разница врезультатах. Не. Здесь еще засада какая то с размером лотности у Альпари и Windsor Brokers. А время какое - М1 или М5?
Похоже грааль где-то рядом!
Здравствуй дедушка мороз!
Ты халяву нам принес! :happy:
У меня на демо с 7 мая с 5000 до 5600 наколбасил, прием просадки больше 25$ не видел(хотя понятное дела не слежу круглосуточно). Надо к нему еще счетчик максимальной просадки прикрутить и можно увеличивать лот наверное. А про тестер скажу , что конкретно морозик работает как сумашедший постоянно модифицируя тучу ордеров, поэтому его в тестере гонять бесполезно.Чет я в сетках разачаровался, думаю-это тупиковый вариант, надо дума. находить закономерность, если она есть,).
Как у вас морозик за деь по 10-20% делает, у меня в тесте резы совсем скромные.
Да пусть модифицирует на здоровье, кстати, Вы не встречали инфопанель, чтобы считала максимальную просадку?Ставите просадку, допустим 1 или 2.
И он будет мало модефицировать.
НО и прибыль упадёт.
Попробуйте нажать скрепку возле названия темы morozik_v5, по моиму.Не могу найти этого сова.
Можете скинуть ссылку?
Попробуйте нажать скрепку возле названия темы morozik_v5, по моиму.
Да пусть модифицирует на здоровье, кстати, Вы не встречали инфопанель, чтобы считала максимальную просадку?
Нажми на ник пользователя morozik1959 выбери найти все сообщения, и там смотри, так лучше.дико извиняюсь, а это где найти?
Отличная штука, всегда о такой мечтал*hi*Вот глянь.
Ставите просадку, допустим 1 или 2.
НО и прибыль упадёт.
Ставите просадку, допустим 1 или 2.
НО и прибыль упадёт.
Вы на реал поставьте и всё поймете. За два дня слил центовый 2000.
Детализованный отчет можно посмотреть?Вы на реал поставьте и всё поймете. За два дня слил центовый 2000.
Я без Интегры - Альпари и FxOpen демкиМорозика одного гоняете или с интегрой, если с интегрой, т ос какой лучше.Какие брокеры разрешают досить сервера?
Детализованный отчет можно посмотреть?
Да нет отчёта я и не делал, а поставьте на реал .