matvey979
Активный участник
евро 5 мин
у меня чегото, все в минус шарашит
евро 5 мин
С сэтом мороз и солнце льет:downtrend: и от модификаций глаза ребят, с ним блокировка счета на реале всего лишь вопрос времени, а вот сэт 1 от морозильника очень стабильный, сразу рубит и никаких модификаций:uptrend:загрузил сет ажар и солнце нормально рубить профит.)Под 4 знак хотел уточнить, какие параметры менять надо, т.к я посмотрел сет и не въехал, что менять надо .ТР 100 стоять должен или 10?
Как я понял при тренде убытки будут копится?Т.к при росте евры баи фиксиль и селы висели до лучших времен, отката хватило, чтобы селы прикрыть.
liberty, какие у тебя результаты?
Так это трал мадифицырует ордера o_o
текущая прибыл 63%, просадка макс 34,66%
Это с паладой или без?
У мну уже больше 100% просадка 24% и висит бай -50пп оО
Дак, это легко изменить, надо вытащить суть советника и чуть чуть изменить алгоритм, а тралл заменяется рыночными ордерами, т.е. вся долбежка будет в советнике, а не в терминале! Лично я вижу решение этой проблемы так!
С сэтом мороз и солнце льет:downtrend: и от модификаций глаза ребят, с ним блокировка счета на реале всего лишь вопрос времени, а вот сэт 1 от морозильника очень стабильный, сразу рубит и никаких модификаций:uptrend:
А висики есть?
За какой период?
с утро работает
почти удвоил но просадка естьС такими рисками МК наверно не за горами, если за день успевает практически удвоить депо.
да 4 бай ордеров есть. может интегра поможет с просадкой