uzinterello
Элитный участник
А интегру когда запускаете?
еще не разу не запускал интегру, это просто один из вариантов
А интегру когда запускаете?
Результаты за вчера http://forexsystemsru.com/sovetniki/70763-russkaya-sistema-296.html#post629448
вечером опять сов разогнал до 74,сейчас открыл и вижу 54$ и на информере макс просадка была ночью 73%,не знаю почему кроет убытки,на заметку также ордера открываются в разброс,т.е. где и как зацепит,
для всех
терминал на впс тормозит очень сильно,прям виснет иногда,папка корневая не много набрала в весе около 75 метров,
по поводу как установить
демо альпы 50$,два графика,евро,на одном морозик на другом трал(это трал как я понял не совсем простой,он по уровням фибо ориентируется),загружаете сеты,а также на график с тралом киньте информер,чтоб засекать макс просадку,
смотрим,докладываем.
Мк2012 у тебя он также работает? в смысле кроет убытки?
Результаты не такие как на демо.
С реала,нервы сдали лотов нахватало 6 к 1, залокировал,и сразу откат произошел так бы было 1100,вообщем когда движение сильное сетка не успевает открываться,просадка растет,на дневном флете нормально рубит
P.S. точнее сказать если бы руками не полез,то из просадки бы вообще вышел
как он закрывает висяки? у меня щас 4 бай ордера висят
как он закрывает висяки? у меня щас 4 бай ордера висят
мож интегрой!:not-good:
я за стабильность!
есть идея, когда чистой прибыли(еквити вроде) составит например 10%, то закрывать все ордера и цикл заново начинается,вроде стабильно должно быть.
скорей всего профитность упадет,а так он от 10 до 100% в день делает,но не стабилен.
как думаете?
я за стабильность!
есть идея, когда чистой прибыли(еквити вроде) составит например 10%, то закрывать все ордера и цикл заново начинается,вроде стабильно должно быть.
скорей всего профитность упадет,а так он от 10 до 100% в день делает,но не стабилен.
как думаете?
Подскажите плиз - какой самый прибыльный сет для робота морозика?
Интересует скорость профитности
что за ошибка... 2013.05.14 17:56:01 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 234 at 2013.05.06 17:05 exceeded)