В сете 4х4 установите: лимит-стопов=100 и спред=100
Вроде пошло нормально
max stop level поставить 100? и спред 100? Оставалось после закрытия прибыли три селла,потом нарисовался большой бай мартин,сработал и снова закрылась прибыль,но,почему-то не 0.5% от депо,а гораздо больше. Сейчас все установилось правильно.
совершенно верно
В сете 4х4 установите:
макс\лимит-стопов=100
макс\спред=100
Вроде пошло нормально
С этими алгоритмами разберёмся позже
Печально это. Движуха была совсем маленькая.Доберусь до дома посмотрю, выжил ли мой морозик.RS morozik сейчас всё слил,на движухе по евро....
С утра уже 4.2% прибыли. А поменять можно на ходу,не останавливая сов. или все закрыть и удалить отложки?
Морозик опять в угол зашел, 4/4 это тот что вы ранее выкладывали?
Давайте я попробую Вам объяснить.
Серийность - это закрытие всех сделок при каких-то условиях(у нас профит = депо + 20$). Т.е. нет сложных замудренных игр с фиксированием убытков или профитов, все просто. Поэтому имеем плавную иквити.
Теперь про иквити и баланс.
Иквити - это средства на счету без учета открытых позиций. На что он реагирует и изменяестя - это тейк или стоп лосс, ну или прямой приказ на закрытие при окончании серии в нашем случае.
Баланс - это средства на счету с учетом открытых позиций. Т.е. если в данный момент Вы закроете все сделки иквити и баланс соединятся и будут равны. Поэтому самой главной линией на графике всегда будет именно баланс, а не иквити. Именно баланс показывает просадку. Сделайте закрытие сначала отрицательных, а потом прибыльных, Вы увидите ямы вниз и картинка не будет такой красивой.
Что мы имеем. Я не вникал на картинку с ордерами, но по отчету тестера видно, советник идет в просадку, хеджируется, по лотам видно что с повышением лота, т.е. идет против тренда, и надеется на отскок где заберет свои 20$, ну а вот если его не будет, нехватка маржи для локовых ордеров и следствие стоп-аут! Но надо отдать должное, система держит хорошее движение. Но там есть индикатор. *hi*
парни,кто как рывок по евро держит?
слитые есть?
У меня mod 3 держится, устал только каждый раз отложенные ордера скриптом удалять, а морозика отключил еще вчера.
Что-то у меня не получается,подскажите куда и как скрипт-индикатор-информер использовать:cooking:держите
как раз Все наоборот.
баланс - средства на счету без учета открытых позиций, а эквити с учетом. поэтому эквити и считаем главным параметром. у нас на балансе может быть 100000, а эквити 10, и когда закроем Все открытые сделки баланс будет равен 10
Что-то у меня не получается,подскажите куда и как скрипт-индикатор-информер использовать:cooking:
а как вы находите эти лишние/несработавшиеся ордера? вот я смотрю кучка ордеров, какие лишние?
или вы сидите перед монитором и когда сова закрывает профит вы видете ордера которые не закрылись?
В сете 4х4 установите:
макс\лимит-стопов=100
макс\спред=100
Вроде пошло нормально
С этими алгоритмами разберёмся позже
как раз Все наоборот.
баланс - средства на счету без учета открытых позиций, а эквити с учетом. поэтому эквити и считаем главным параметром. у нас на балансе может быть 100000, а эквити 10, и когда закроем Все открытые сделки баланс будет равен 10
RS morozik сейчас всё слил,на движухе по евро....