У кого-нибудь сов Граль-тест проходит хотя бы 2 месяца на тесте ?
поставте на визуал 13 число понидельник,слив в 10:55,
вопросы отпадут.
У кого-нибудь сов Граль-тест проходит хотя бы 2 месяца на тесте ?
Его оптить до старости можно, но зверь матерый.Стартовый депо не знаю какой - у меня стоит на 10000 (долл\центы)
как будет себя вести на рублёвых не знаю
Плечо 1:500
ДЦ - forex4you
AUD/USD M30
Желаем успешной торговли!
Версия RS-Bogdanov3-0 - оригинал, без изменений, как есть
Робот в принципе можно настроить для любого размера депо на максимальную производительность при отпимизации параметров в тестере стратегий
Но при превышении рисков - естественно может слить
Найдите золотую середину и у вас появится маленький домашний граальчик не потребующий в последствии накаких оптимизаций
Безиндикаторная система
Какая максимальная просадка была?Морозик с 7 мая с 25000 по сейчас 52275. демо. трэйдфорт. сет который я выкладывал.
Не кисло, какая просдка была? наверно на все депо зашкаливала?С вашим сетом, у меня что-то в тестере даже текущий месяц не проходит.
У вас такой-же сет, изменил только начальный лот.
Тестирую 2009, он более похож на этот год. Льет. Коннект понимал, что совы льют, у него цель была (как я понял) снимать прибыль (копилка). Но весь вопрос когда сольет... Можно поставить сегодня, а завтра слив ))).
Ну естественно,когда сольёт неизвестно НО я допускаю слив только если перед этим сова 5 раз подряд удвоит,этот же сливает на очень простом движении сразу.
По богдану рс,сейчас его гоняю,раз никто не скинул мне простую стоповую,пытаюсь из него лепить конструктор.
Сколько на дэмо стоит, максимальная просадка?Продолжаю тестировать стоп-лимитные сетки.
...наиболее стабильные резы даёт RS6v1 на двух парах фунт и евро с приемлемой просадкой.
см. скрин
Продолжаю тестировать стоп-лимитные сетки.
...наиболее стабильные резы даёт RS6v1 на двух парах фунт и евро с приемлемой просадкой.
см. скрин
Ну естественно,когда сольёт неизвестно НО я допускаю слив только если перед этим сова 5 раз подряд удвоит,этот же сливает на очень простом движении сразу.
По богдану рс,сейчас его гоняю,раз никто не скинул мне простую стоповую,пытаюсь из него лепить конструктор.
Продолжаю тестировать стоп-лимитные сетки.
см. скрин
...уже вот так.
Счёт открыт 18 марта Депо 10000 . пока подбирал параметры депо уменьшилось до 6000. с нынешними настройками работает с 9 апреля. Макс. просадка была порядка 40%(не тестерных, а на демо по индюку) Просадка в основном увеличивалась , когда происходили "зависания " сова. Просадка за эту неделю видно на скрине.
откатные ордера не "опрокинут" на безоткате , он на нем зарабатывает. т.к. стоповых ордеров больше в 2 раза, чем лимитных.
Эта версия RS стоит на двух парах , а не на двух окнах. Каждая пара работает в одном окне.
...уже вот так.
Счёт открыт 18 марта Депо 10000 . пока подбирал параметры депо уменьшилось до 6000. с нынешними настройками работает с 9 апреля. Макс. просадка была порядка 40%(не тестерных, а на демо по индюку) Просадка в основном увеличивалась , когда происходили "зависания " сова. Просадка за эту неделю видно на скрине.
откатные ордера не "опрокинут" на безоткате , он на нем зарабатывает. т.к. стоповых ордеров больше в 2 раза, чем лимитных.
Эта версия RS стоит на двух парах , а не на двух окнах. Каждая пара работает в одном окне.
Как я понял вы в работу сова руками не вмешиваетесь, торгует на полном автомате?Если не трудно то выложите демо отчет, хочу скриптом для наглядности посмотреть историю торголи-если это возможно.Хотя вроде понял как вы торгуете.Вы кажется писали, что сова иногда не удаляет свои отложки?(надо ей скриптами помогать)
...уже вот так.
Как я вижу 2 пары, каждая в своем окне. А еще в 2-х - советники помощники (типа - Паллада) ?