Разруливателем не пользовался. там стоят индюки безубытка Zamok
Аналогично с депо 500. Вопрос только в том, успеет ли удвоиться или лучше утроиться до слива.За сутки работы сет Карлослим 4/4 выдал 10.28% прибыли. Замеченная просадка макс 4.6%. Демо,депо 10000.
Аналогично с депо 500. Вопрос только в том, успеет ли удвоиться или лучше утроиться до слива.
Скинь пожалуйста
Если не трудно, то хотелось бы ваш сет от рс6, могу сам подобрать, но хочется попробовать поторговать уже по проверенным настройкам.Индюк замок, как я понял закрывает позиции по заданному профиту?индюки
Не кисло, какая просдка была? наверно на все депо зашкаливала?С вашим сетом, у меня что-то в тестере даже текущий месяц не проходит.
У вас такой-же сет, изменил только начальный лот.
В тестера одни ошибки _RS_Morozik_v05 GBPUSD,M5: OrderDelete error 145, в чем косяк?
Стартовый депо не знаю какой - у меня стоит на 10000 (долл\центы)
как будет себя вести на рублёвых не знаю
Плечо 1:500
ДЦ - forex4you
AUD/USD M30
Желаем успешной торговли!
Версия RS-Bogdanov3-0 - оригинал, без изменений, как есть
Робот в принципе можно настроить для любого размера депо на максимальную производительность при отпимизации параметров в тестере стратегий
Но при превышении рисков - естественно может слить
Найдите золотую середину и у вас появится маленький домашний граальчик не потребующий в последствии накаких оптимизаций
Безиндикаторная система
У меня Морозик с 7 мая с 5000 сделал 6500 на демо просадка 13%, правда считается она только половину срока. Сет 4,5,100,0.1... Пока он мне нравится больше всего.
Граил тест с "неубиваемым сетом" сделал аж 330 с 500 центов со вчера.:laugh:. А Морозик с сетом "1" за то же время с 1000 сделал 1160(правда просадка была аж 28%)
Неубиваемый-это какой? 4\4?
индюки
навеяло мыслю..
заставить работать сов в указанное время.
тоесть выбираем по волатильности время на рынке,допустим с 15.00 -запускаем,наблюдаем и не совершаем в день более одного закрытия цикла.
вот что получилось на фунте с 1 янв 2013 по сейчас
Посмотреть вложение 117953
...кто знает полное описание настроек бота?
что за что отвечает в настройках?:facepalm:
навеяло мыслю..
заставить работать сов в указанное время.
тоесть выбираем по волатильности время на рынке,допустим с 15.00 -запускаем,наблюдаем и не совершаем в день более одного закрытия цикла.
вот что получилось на фунте с 1 янв 2013 по сейчас
Посмотреть вложение 117953
...кто знает полное описание настроек бота?
что за что отвечает в настройках?:facepalm:
Держина картинке написанно что это версия RS-Bogdanov3-1...Я правда такую тут не встречал...но если она вдруг есть, мож выложите её тут...попробовать...
я извиняюсь, а замок как ставить,,?
ставится как эксперт в отдельное окно из папки експерт
он ничего не закрывает . только индикация БУ и профита по бай и селл
Ага. По опыту, РС очень непредсказуемы. Тут люди радуются, что 4на4 по 10% за день накосил с 10000, но Карлслим ясно написал, что этот сет для депо 500. Поэтому уваличение на 10% за день можно вполне отнести к везению. РС Граил пока у меня были 99 котировки лил как из ведра(к сожалению), сомневаюсь, что что-то изменилось.