|Le_Samurai|
Местный житель
Морозик, надо для него найти максимальный прибыльный стабильный отступ.С превеликим удовольствием.
Плиз ткнуть какую именно версию сова и по каким параметрам оптить.
Морозик, надо для него найти максимальный прибыльный стабильный отступ.С превеликим удовольствием.
Плиз ткнуть какую именно версию сова и по каким параметрам оптить.
Морозика оптить большого смысла не имеет, надо сову доделывать, самое слабое место, что он на одном уровне может несколько ордеров залепить, потом для разрули приходится жах подключать.Морозик, надо для него найти максимальный прибыльный стабильный отступ.
Морозика оптить большого смысла не имеет, надо сову доделывать, самое слабое место, что он на одном уровне может несколько ордеров залепить, потом для разрули приходится жах подключать.
Может скинуть по 1 баксу, для доработки совы?
Если отложки выставлены правильно, а при исполнении случилось проскальзывание, то причем тут сов? Может тик прыгнул на несколько пунктов, цена редко будет равнятся цене отложенного ордера, чаще всего чуть больше чем байстоп, и чуть ниже чем селлстоп, вопрос конечно насколько, может есть проверка цены исполнения рыночного ордера, но проверки исполнения отложника не может быть.Тут можно только 1 вариант предусмотреть, а именно если цена испольнилась дальше на N пунктов - переместить все следущие отложники на эти N пунктов, чтобы отспуп сохранился, сейчас такое не делается видимо.Морозика оптить большого смысла не имеет, надо сову доделывать, самое слабое место, что он на одном уровне может несколько ордеров залепить, потом для разрули приходится жах подключать.
Согласен, нужно много разных шагов в зависимости от текущей ситуации какой ордер зацепили,но если не выставлять еще один бай, что предлагаете?Как разгонять прибыль?Учитывая,что лотность первого бая самая маленькая. У меня каких-то новых мыслей пока нет. Тут и велось обсуждение алгоритма, который реализовывался в сове RS.А в чем вообще тогда фишка этого сова Морозика,чтобы его дорабатывать? Если менять алгоритм, то это уже будет новый алгоритм, новый сов,что полезного есть в Морозике такого?вы меня не правильно поняли, я имел виду алгоритм надо доделывать
Согласен, нужно много разных шагов в зависимости от текущей ситуации какой ордер зацепили. У меня каких-то новых мыслей пока нет. Тут и велось обсуждение алгоритма, который реализовывался в сове RS.А в чем вообще тогда фишка этого сова Морозика,чтобы его дорабатывать? Если менять алгоритм, то это уже будет новый алгоритм, новый сов,что полезного есть в Морозике такого?
Пока тут читал,отписывался, так и сегодня не успел определиться какого сова(RS или Морозик) и какой сет вешать на центовик.
Попробуйте сэт, может кому нибудь пригодится. Оптимизирован на EUR/USD, 300$ дэпо, для плавающего спреда. Хотя с учетом того, что на разных ДЦ сов работает с большим разбросом, то может и сливать.
Ребят может правда скинуться на допил морозика, может получится хороший сов
С пятницы этот сет стоит на дэмо alpari. +9%. Просадка сегодня в районе 2%. На армаде реале пока стоит 4х4 немного подправленный, было +17%, щас осталось +8%.День добрый а у Вас на альпе , по нему какие результаты?, по тесту 4х4 3а 3 дня на робофорексе на депо 1000, первый день +100, второй около70, вчера+ночь депо слилось, вот такая петрушка получается, начинает интересно а потом каюк
Я кое-что заметил. Сов на терминале, запущенном от админа, работает не так, как при простом запуске.
Например, все говорят, что мороз часто модифицирует стопы, а у меня этого практически не было. Сейчас прогнал сов по вчерашнему дню, с теми же настройками, на той же паре... Он всё спокойно разрулил (от количество модифов график даже начал подвисать). А на MT4, запущенном вчера не под админской учеткой, депо ушел в ноль.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Не, не пробовал по админкой запускать. Надо покрутитьоО . Хотя по идее разницы не должно быть.
Что нужно доделать?Ребят может правда скинуться на допил морозика, может получится хороший сов