|Le_Samurai|
Местный житель
Еще Den77777. Неплохой сет выкладывал, только сейчас его заметил.
Еще Den77777. Неплохой сет выкладывал, только сейчас его заметил.
Да, неплохой. Но я не стал его включать, потому что он на M15. Хотя, сэнкс за напоминание :not-bad:Еще Den77777. Неплохой сет выкладывал, только сейчас его заметил.
Разве в морозике есть разница какой ТФ?Да, неплохой. Но я не стал его включать, потому что он на M15. Хотя, сэнкс за напоминание :not-bad:
В виду отсутствия необходимых параметров и свободного времени у Сенчакова - вынужден залесть в код финалка_тест
Разработана новая стратегия работы данного алгоритма
По завершении естественно здесь всех ознакомлю
Точная дата завершения разработки не известна (около суток)
Какие изменения вносишь?
Стратегия пипсования микропрофитами с большими лотами
Количество профитных циклов будет увеличено в 20 раз
Блин,форум все больше засоряется. Как у коллег так быстро сливается Грааль-не пойму. Вот-взгяните внимательно и обратите внимание на размер лота-я уже писал ранее,что такой лот получился случайно,работает две недели и,к моему удивлению,еще не слился. Депо 500 центов.
Стратегия пипсования микропрофитами с большими лотами
Количество профитных циклов (в сутки) будет увеличено в 20 раз:
Шаг уменьшен до 1 пункта
Отступ до 5 пунктов (между первыми)
Закрытие по профиту = 0.3%
Лотность увеличена в 3 раза...
Стартовый депо = 500
Плечо 1:500
Цель - увеличение скорости торговли + увеличение прибыльности, снижение просадки, безопасность
Дак так и будет, не сомневайтесь.Если сам не сливается, может стоит ему тогда помочь?
на демо держится пока еще, в етстере сливается с любым сетом,т.к рынок всегда подлавливает сов и наказывает колей.
Типа быстро откусываем свой кусок пирога и сматываем удочки?
Разве в морозике есть разница какой ТФ?
да и сет 2х2 тоже себя неплохо показывает при макс. просадке 14% прибыль уже 20%, за 3 дня.
у тебя стоит на паре gpd/usd, а сет выкладывался на eur/usd, 4х4 слился полностью, как писали раньше, график вылез за сетку и все.Блин,форум все больше засоряется. Как у коллег так быстро сливается Грааль-не пойму. Вот-взгяните внимательно и обратите внимание на размер лота-я уже писал ранее,что такой лот получился случайно,работает две недели и,к моему удивлению,еще не слился. Депо 500 центов.
у тебя стоит на паре gpd/usd, а сет выкладывался на eur/usd, 4х4 слился полностью, как писали раньше, график вылез за сетку и все.
Сет 2х2 2-й день грубо говоря топчется на месте, то + прибыль, потом минус прибыль в итоге +10 баксов на 3-й день.
P.S. пока писал + еще 12 баксов прилетело.