Русская система!

temaxoma

Элитный участник
У кого есть проблемы со старым терминалом или проблемы с открытием демо счета или не может установить экспертов на новый терминал (билд 500)
скачивайте терминал
forex4you - билд 482 _http://yadi.sk/d/CzCjYkIJ5cVEC
InstaForex - билд 482 _http://yadi.sk/d/b5xHUUeU4qSz8
всё работает на реальных счетах и на демо
мож проблема связана windows xp home edition sp3

Последнее редактирование модератором:

redneedle

red mercury
У кого есть проблемы со старым терминалом или проблемы с открытием демо счета или не может установить экспертов на новый терминал (билд 500)
скачивайте терминал
forex4you - билд 482 _http://yadi.sk/d/CzCjYkIJ5cVEC
InstaForex - билд 482 _http://yadi.sk/d/b5xHUUeU4qSz8
всё работает на реальных счетах и на демо
мож проблема связана windows xp home edition sp3

нет проблема именно в билде
не знаю но у меня гарантированно работают все индикаторы и совы только если есть ТАКЖЕ и .ехе ... приходится если появляются новые .mq4 поначалу компилить на старом билде (500 че то не производит) и потом оба закидывать в мт4 с билдом 500 ... перестарались там прогеры ....

других вариантов пока не нашел ... этот работает с полной гарантией
будем как по старинке выкладывать и .mq4 и .exe (для индюков точно) или у меня глюки с компом

Names

Местный житель
Чтобы мозги не сильно расслаблялись.
_www.tradingsystemforex.com/showthread.php?t=11086

Names

Местный житель
Есть идеи как граль тест или морозика практически до не сливаемого алгоритма довести, пока надо все на бумаги проверить.потом отпишу. в общем надо работать 2-3 сетками, чтобы они жруг-друга взаимно страховали.

165

Местный знаток
Есть идеи как граль тест или морозика практически до не сливаемого алгоритма довести, пока надо все на бумаги проверить.потом отпишу. в общем надо работать 2-3 сетками, чтобы они жруг-друга взаимно страховали.
тоже думал над этим. Допустим открылась (грааль тест) 2 серия. А мы еще новую сетку открываем. Ну и закрываем по общему профиту

karlosslim

Элитный участник
нет проблема именно в билде
не знаю но у меня гарантированно работают все индикаторы и совы только если есть ТАКЖЕ и .ехе ... приходится если появляются новые .mq4 поначалу компилить на старом билде (500 че то не производит) и потом оба закидывать в мт4 с билдом 500 ... перестарались там прогеры ....

других вариантов пока не нашел ... этот работает с полной гарантией
будем как по старинке выкладывать и .mq4 и .exe (для индюков точно) или у меня глюки с компом

Для прогеров:
В версии 500 меняем MetaEditor.exe на старый и будет работать
После декомпиляции если изменения не появились - перезапустите МТ4
Пока для версии 500 файлы надо выкладывать и mq4 и ex4

Но лучше всего конечно - ну его нафиг этот 500 - ставим предыдущую версию МТ4 и работаем без заморочек

Рабочая версия:

Вложения

Последнее редактирование:

den77777

Местный знаток
Ну вот это как раз у коннекта было, несколько сеток и одна другую вытягивала.

Names

Местный житель
тоже думал над этим. Допустим открылась (грааль тест) 2 серия. А мы еще новую сетку открываем. Ну и закрываем по общему профиту

Солидарен, что-то вроде этого и от мартина желательно тоже отказаться, чтобы не было наматывания лотов на развороте,).Если будут сподвижки в этом направлении дай знать, то я мол я вообще не рублю,(

LukaSedoi

Активный участник
А морозика закинули который с сетом 2х2? Мне он за две недели с 1700центов заработал 800 на еур усд и дц не блокировал ничего.

Names

Местный житель
Как забракован??? ПОЧЕМУ???? :not-good::oxo:
У меня пока стоит на реале и вроде рубит: _http://www.myfxbook.com/ru/members/Anton165/setka/597092

Наверно просто повезло, у меня практически все совы полегли из этой темы.Вопрос слива-лишь вопрос времени.По крайне мере в тестере сливают всею.В среднем держались около месяца.:D
Кстати это реальная просадка, у меня за 50% зашкаливала.

karlosslim

Элитный участник
Обьявление!

Сеты 2х2 и 4х4 Забракованы!
Сама версия RS Finale Grail [test] является недоделанной!
В версии обнаружены ошибки (недочёты) в работе алгоритма!
Алгоритм работает не правильно!
Данная версия будет модифицирована!
В данный момент мы не рекомендуем использовать данную версию на реальных счетах!
К этой версии сейчас бесполезно подбирать рабочий сет!
Версия будет переделана!
Работа над версией начнётся 1 июля (ждём Сенчакова)

В данный момент ведётся разработка версии RS Bogdanov v3.2 (Rus)
17 июня версия будет представлена вашему вниманию (опубликуем здесь)

|Le_Samurai|

Местный житель

attachment.php

Если чуть изменить настройки, система начинает "рубить" в 10 раз быстрее. Но в таком случае появляется слабое место: одна из сеток на безоткатном тренде уходит в просадку, сливая депо. Я думаю, если бы работало закрытие обоих сеток по общей прибыли, эту проблему можно было бы решить. Там на графике падение средств закрытие, а потом резкое увеличение баланса. Я думаю, что это как-раз связано с тем, что пока одна часть в просадке, вторая набирает профит. Общим закрытием это можно было бы сгладить.

Вложения

• Отчет.jpg
    Отчет.jpg
    106 КБ · Просмотры: 890

165

Местный знаток
Сеты 2х2 и 4х4 Забракованы!
Сама версия RS Finale Grail [test] является недоделанной!
В версии обнаружены ошибки (недочёты) в работе алгоритма!
Алгоритм работает не правильно!
Данная версия будет модифицирована!
В данный момент мы не рекомендуем использовать данную версию на реальных счетах!
К этой версии сейчас бесполезно подбирать рабочий сет!
Версия будет переделана!
Ну это понятно что не доделана.
Просто каждый сам доделывает ее для себя.
Лично у меня вот такие замечания:
1. Процент профита считать не от баланса, а от конкретного числа. Сейчас считается от баланса и получается нам надо пройти все больше пипсов, так как баланс растет. лечится очень легко, поменял. Что получилось: рост баланса замедлился, но и риски немного снизились
2. Замечено что при резком движении происходит закрытие сетки по профиту (проценту), то следующая сетка может выставиться не совсем правильно: бывает некоторые отложки не выставляются или отступы между отложками большие (это все из-за небольшого гэпа). Поэтому надо посматривать за советником. Как этого избежать даже и не знаю, может только попробовать увеличить количество проб выставления ордеров (сейчас их 3, ну допустим на 5). Сейчас приходится приглядывать за совом, и если вижу что то не так выставлено удаляю все отложки и если уже открытые и запускаю снова.
3. Сам советник не доработан. нет последнего третьего действия, хотя пока он доберется до 3 го действия намотает очень много лотов. Вот этого и надо как то избежать, наматывания лотов.

Names

Местный житель
165
В идеале вообще мартин надо заменить несколько сетками,тогда и лоты не будут рости в геометрической прогрессии.К примеру шаг между сетками 20 и от первоночального входа на расстоянии 20п доливаем сетки чтобы в случии разворота поймать этот самый разворот и по быстрому выйти в профит.
_http://www.myfxbook.com/ru/members/Anton165/setka/597092
это у вас тесть граль тестится?

morozik1959

Местный знаток
Я думаю, если бы работало закрытие обоих сеток по общей прибыли, эту проблему можно было бы решить. Общим закрытием это можно было бы сгладить.
Там есть параметр ProfitPercent_all
это и есть общее закрытие по проценту прибыли.

|Le_Samurai|

Местный житель
Он то есть, но по крайней мере в тестере не работает, т.е. сначала какое-то время работает, а потом перестает выставляться одна из сеток.:disappointed: Я ранее писал уже об этом.

Names

Местный житель

Ради любопытства можно поинтересоваться, вы тот свой граль уже до ума довели, либо еще дорабатываете? не претендую, чтобы на форум выкладывали.

Who has viewed this thread (Total: 6) Посмотреть

Верх