morozik1959
Местный знаток
Пока нет.Ради любопытства можно поинтересоваться, вы тот свой граль уже до ума довели, либо еще дорабатываете? не претендую, чтобы на форум выкладывали.
Пока нет.Ради любопытства можно поинтересоваться, вы тот свой граль уже до ума довели, либо еще дорабатываете? не претендую, чтобы на форум выкладывали.
он самый. сет 2х2165
_http://www.myfxbook.com/ru/members/Anton165/setka/597092
это у вас тесть граль тестится?
Ну это верно только на половину. Вот возмем сет 2х2 и депо 500. Начальная сетка открывается лотом 0.01 ну дальше на возрастание. И должна набрать всего 0,5%, т.е. 2,5$. Теперь посмотрим когда депо у нас стало 900. Лот открывается тот же 0.01, а набрать нам надо уже 4,5$. А лот увеличится только когда депо станет 1000.1. Процент профита считать не от баланса, а от конкретного числа. Сейчас считается от баланса и получается нам надо пройти все больше пипсов, так как баланс растет. лечится очень легко, поменял. Что получилось: рост баланса замедлился, но и риски немного снизились
Здесь,считаю ошибка. Больше пипсов не надо проходить-ведь лоты тоже считаются от возросшего депозита,а процент есть процент
Ну это верно только на половину. Вот возмем сет 2х2 и депо 500. Начальная сетка открывается лотом 0.01 ну дальше на возрастание. И должна набрать всего 0,5%, т.е. 2,5$. Теперь посмотрим когда депо у нас стало 900. Лот открывается тот же 0.01, а набрать нам надо уже 4,5$. А лот увеличится только когда депо станет 1000.
Поэтому и получается что при 900 надо и пипсов пройти больше. Мое мнение надо считать от конкретного показателя. Тем более если работать по системе копилка, положил 500. Добавилось 500 снял
я нашел еще несколько ошибок в коде морозика... Доберусь до компа, выложу исправленную версиюОн то есть, но по крайней мере в тестере не работает, т.е. сначала какое-то время работает, а потом перестает выставляться одна из сеток.:disappointed: Я ранее писал уже об этом.
Names! Твое сообщение пропало при попытке скачать сов. Продублируй,пожалуйста!
Как я понял есть в этой сетке разные фильтры, которые можно включать или выключать на свое усмотретние.Плохой, но пойдет
Ну ты как?я нашел еще несколько ошибок в коде морозика... Доберусь до компа, выложу исправленную версию
Я тоже очень-очень жду!! ПросимНу ты как?
Ещё не добрался до компа?
ну и зря , идея была в принципе стартовыяПока нет.
"Можно сделать скальпера, смотреть по VSA начало движения (минимального) и ставить сеть с мин целями, но тоже далеко не факт. РА хорошо конечно, но тоже далеко не факт! Морозик доказал, что сеточный скальпер может очень хорошо рубить, но он боится очень маленького флета, решить эту проблему (допустим выкл ночью) и все, останеться подобрать брокера и впуть!"
JIB07, Вячеслав111!!! Какой флэт??? Какой VSA??? Коннекта на Вас не хватает!!! Правильно говорит FELIX54 - сетка БЕЗИНДИКАТОРНАЯ!!!
ОПЯТЬ ПРО ЕЖА ДА УЖА...
Куча времени и денег, и нервов и пр. потрачено на всякие Иланы со стохастиками, уровнями Мюррея, фибоначчи, люди ещё пытаются присовокупить в тот-же компот Эллиота с Вульфом...
Советник Морозика глючит - ВЫХОДИТ за сетку и дальше НЕ РЕАГИРУЕТ...
ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА!!!!!!!!! Логика работает, Морозик сам признался - не программист - типа решайте сами...
Про вышеуказанные компотные модификации скажу так - если колесо квадратное, то хоть Путина В.В. пригласите - не поедет...
Насчет флэта - устал убеждать - кому-то флэт и 1000 пунктов...
Надо доработать Морозика...
В первой версии есть несколько положительных моментов, которые в последней (универсальной) не используются... А жаль... Я тоже не программист, но, вроде кто-то из участников (То-ли NewYork, то-ли Names) пытался взять инициативу на себя в плане перекодирования через знакомого прогера - а воз и ныне там;(((
С Уважением. Regwall.