А какой смысл в комерческой. В коде не покапаться, так как он закрыт. И нового туда уже ничего не вставить
Смотря как попросить, Мишаня умный парень и сам знает, что нужно и как делать.
Последнее редактирование:
А какой смысл в комерческой. В коде не покапаться, так как он закрыт. И нового туда уже ничего не вставить
Напряженная тема, один ТС уже давно на канарах:laugh:
ахренеть, че еще сказать )
Если сова не работает в тестере, то на демо её выставлять смысла нет, если после тестера на демо она сливает или топчется, это поправимо и тем более поправимо после перехода с демо на реал. Моё личное уверенное мнение!!! )))
Если брать в расчет новое поколение трейдеров, о которых говорил Коннект, хотя он и сам из них, тогда ничего удивительного. За пол часа счет удвоил, за час в 4 раза, за 1.5 часа в 8 раз, за 2 часа в 16 раз и т.д.
Вот вам и ахренеть, эта стратегия описана в постах Коннекта.
Похвально, завистно. Но! Верим на слово, или нет?
Здесь есть тема про пирамидинг. Впервые я узнал о нем, на форуме альпари, когда человек с 15т. у.е. на долгосроке(пол года помойму) 100 штук сделал. Там главное перенести стоп в б/у и работать "на деньги рынка"Пирамидинг штука двоякая, цена может и развернутся.
Я не ТС. Мои попытки скрестить РС с индикаторным входом пока неудачны. Но я сейчас с головой ушел в ручную торговлю, а роботы воспринимаю как хобби. Мозгов пока не хватает на граальный алгоритм, а убивать психику и время на сливные не айс.Друже, а как твой бот работает? И наверное с Канар в форуме так от нечего делать)))
Ребята, есть у кого - нибудь индюк, показывающий просадку в процентах от текущего баланса? Выложите плиз
Информер
прочитал несколько раз, так и непонял, чем он пользуется, что бы все так быстро открывать и закрывать сделки в 3тп?Пробуйте, тестируйте, сами увидите, посчюпаете так сказать "Машку за ляжку")))
Пробуйте, тестируйте, сами увидите, посчюпаете так сказать "Машку за ляжку")))
Спасибо, но что-то не хочет открываться в терминале, можете перезалить пожалуйстаlease:
Может в нем еще что-то было, пишет что не хочет его открывать?
Сам код не хочет компилировать, выдает ошибку
Всем огромный привет!Спасибо, но что-то не хочет открываться в терминале, можете перезалить пожалуйстаlease:
Может в нем еще что-то было, пишет что не хочет его открывать?
Сам код не хочет компилировать, выдает ошибку
ObjectCreate("Lable2",OBJ_LABEL,0,0,1.0);
ObjectSet("Lable2", OBJPROP_CORNER, 2);
ObjectSet("Lable2", OBJPROP_XDISTANCE,800);
ObjectSet("Lable2", OBJPROP_YDISTANCE, 20);
string txt2=(DoubleToStr([COLOR=Red][B]ХХХ[/B][/COLOR], 2));
ObjectSetText("Lable2","[COLOR=Blue][B]ПРОСАДКА %[/B][/COLOR] "+txt2+"",20,"Century Gothic",Lime);
[B][COLOR=Red]ХХХ[/COLOR]=(-1*value_profit()*100)/AccountBalance();[/B]
Очень интересно!!! Поставил твоего бота и приложенный сэт на визуалтест. Дэпо слилось меньше чем за сутки. Видно не все подсказки ты правильно понял или просто недопонял. Ну это не страшно. Всё ещё впереди.
Следующим постом я выложу картинки визуалтеста своего бота за тот же период.
именно так. Индюк я ввел только для ограничения сделок - это уже было проделано перед выставлением на реальный счет.Вот в чем фишка, в РС нет индикаторов, только математический расчет, а отключить индюк в настройках если ставить 0?
Если сова не работает в тестере, то на демо её выставлять смысла нет, если после тестера на демо она сливает или топчется, это поправимо и тем более поправимо после перехода с демо на реал. Моё личное уверенное мнение!!! )))
Я когда-то выставлял здесь свой бот-пипец,Магомету понравилось название,но что-то народ не хочет искать истину,вот я и пытаюсь.
Вывод таков и моя гипотеза:Коннект нам показал настройки для алгоритма и для параметров входа,но скрыл лотность и порядок,но самое главное - алгоритм общего закрытия.Может что-то и ещё,вот и анализируйте,а также попытайтесь,если есть желание,оптимизировать лотность в коде бота,а также Ваши мысли про алгоритм закрытия.
Пока,иду спать:without:
А бот классный на самом деле, простой, понятный и хорошо зарабатывающий, просто нужно отсеивать флетовые участки, с этим проблема, как впрочем и с любым советником, заточенным под тренд.