Магомед
Активный участник
Подскажи-где этот бот? Посмотрим...
Вот он
Подскажи-где этот бот? Посмотрим...
Господа,предлагаю сов для дальнейшего тестирования с Вашей помощи и оптимизируйте(в коде и особенно лотность),так как сам правильно не могу из-за "дыр" в тестере и не до этого.
Это просто поиск или приблизительное понимание того о чём толковал Коннект.
....................................................................................
,а также Ваши мысли про алгоритм закрытия[/B].
Пока,иду спать:without:
Все остальное по алгоритму коннекта. Результаты были у меня ошеломляющие =)) Но как всегда только в тестере.
Вот держи, за двое суток 30% прибыли, на истории не проверял. Макс просадка 15% от депо, смотрю дальше
Почему у меня советник в тестере не работает, выводит ошибку 130 и молчит.o_oo_oКогда я делал бота по коннекту, то лотность и закрытие делал след. образом:
1) лотность: бай/селл стопы я выставлял с лотами в порядке убывания. То есть у нас выставляется всего 10 стоповых отложек в каждую сторону, мы считаем по формуле арифметической прогрессии, какими должны быть лоты для каждой, и выставляем лотность в порядке убывания (для 1 отложки, например, лот 1, для второй 0.9, для третьей 0.8 и т.д.). Причем минимальный лот берется в проценте от баланса.
2) закрытие по безубытку лимиток: лотность лимитных ордеров устанавливается фиксированным лотом (например, мин. лот лимиток 0.01), и лотность их растет в порядке возрастания с тройным умножением (первый лимитник 0.01, второй 0.03, третий 0.09 и т.д.)
Все остальное по алгоритму коннекта. Результаты были у меня ошеломляющие =)) Но как всегда только в тестере.
Почему у меня советник в тестере не работает, выводит ошибку 130 и молчит.o_oo_o
так как же это исправить????
в твоем советнике нет стопов..........
Я заметил, что многие версии РС и Морозика льют на U-движении. В связи с этим возникает идея добавить алгоритм б/у. Но это так, рассуждения.
joker2012! У тебя в этом сете включены лимитки-ты их используешь на реале или надо отключить?
Ничего не отключал, за что купил, за то и продаю, кстати сегодня +31%, просадка 3%. Работа идет на ЕСН со свопами и комиссией.
Я заметил, что многие версии РС и Морозика льют на U-движении. В связи с этим возникает идея добавить алгоритм б/у. Но это так, рассуждения.
А в процессе работы лимитки появлялись-не замечал? И еще один уточняющий вопрос-брокер Альпари-верно?
Всем огромный привет!
Джокер пробуй вбить в твой бот это ,в области закрытия по просадке или стоп_лосс или профит:
,где ХХХ замени на параметр с которого идёт расчёт profit или loss или что у тебя,например:Код:ObjectCreate("Lable2",OBJ_LABEL,0,0,1.0); ObjectSet("Lable2", OBJPROP_CORNER, 2); ObjectSet("Lable2", OBJPROP_XDISTANCE,800); ObjectSet("Lable2", OBJPROP_YDISTANCE, 20); string txt2=(DoubleToStr([COLOR=Red][B]ХХХ[/B][/COLOR], 2)); ObjectSetText("Lable2","[COLOR=Blue][B]ПРОСАДКА %[/B][/COLOR] "+txt2+"",20,"Century Gothic",Lime);
,в строке ПРОСАДКА % сможешь переименовать по своему ибо это название.Код:[B][COLOR=Red]ХХХ[/COLOR]=(-1*value_profit()*100)/AccountBalance();[/B]
Выставил все с теми же настройками, что и у Вас (та же дата, пара, ТФ, сет и спред).
Вот результаты бамбука. Не пойму, почему такая разница?
Посмотреть вложение 123702
JOKER! Что означает эта фраза-Другими словами, мы не выпускаем цену из заранее рассчитанного нами канала. Как мы заранее рассчитываем канал? Мне представляется,что его и не надо рассчитывать. Он сам возникнет,если закрывать сделки,сработавшие в плюс. Допустим,первый селл,а потом три бая-из этих баев два в плюсе и,если их закрыть-вот и получится канал от третьего бая до первого селла,внутри которого можно работать. Вот здесь уже надо искать варианты. Но этот канал может и расширяться. Поэтому надо сделать так,чтобы все закрывалось как минимум при выходе в ноль. А пока не вышло в ноль,работа идет внутри стоповыми ордерами,выставленными на место закрытых ранее в прибыль. Немного сумбурно,но ощущение,что истина где-то рядом.
С каналом понятно-именно об этом я и говорю-он образуется как-бы сам-при закрытии ордера в прибыль. Подтягиваем противоположную сетку-здесь надо поподробнее. Однозначно это надо делать,если мы имеем,например,бай,
сработавший в плюс и закрытый на уровне второго бая,отработавшего спред-по-моему это обязательно. Второе-диапазон между отложками должен быть в размере шага между ордерами,иными словами-в рынок надо входить сразу-все-равно в какую сторону-так уменьшается просадка. А вот как подтягивать сетку в случае срабатывания,например,селла,а потом бая и тд? У нас уже есть сработавший селл-он в минусе-как его модифицировать? Ты имеешь в виду выставление на его уровень еще одного селла-мартина или выставление на нулевом уровне ещщ одного селла?