Maspro
Заблокирован
Твои слова?
ФСМЫСЛЕ???
Твои слова?
На тяжком пути к ГРААЛЮ, образовался выкидыш.
Погоняйте от безделья, может кому сгодиться.
ну а что так Все обозлились. сенчаков выкладывал свои наработки, с последней я даже пробовал разные варианты. так же код многому может научить. но сейчас я почему то склоняюсь больше к лимитной сетке. или даже к комбинации сеток на сетки. я вот когда сделал сетку, то просчитал Все возможное движение. и получилось что процент выигрыша у лимитной в разы больше.
кто то тоже писал что начал расматривать лимитные сетки, интересно какие результаты
Я писал и начал рассматривать.кто то тоже писал что начал расматривать лимитные сетки, интересно какие результаты
А это я когда грааль тест поставил на реал, я выложил ссылку. советник слился (но заработал 160%, 100% перешло в копилку). ссылку удалилЯ писал и начал рассматривать.
Стошестьдесят пятый, что у тебя за ссылка в подписи?оОоОоО
С какого это лимитки мартингейл? Кто говорит что это чушь? ты? если у кого то не получилось, то это чушь? И откуда такая уверенность что только стоповая сетка покажет результат? Сколько уже стоповых сеток, да только в этой ветке уже за 20 перевалило, и что где она, одна единственная, которая зарабатывает и не сливает? Просто все уперлись стоповая стоповая, и больше ничего не замечают.Лимитки - простой мартингейл. Многие трейдэры им работают на форексе, но результат один - слив депозита(говорю не я, а статистика). Смесь лимиток со стопами - просто дурь полная, это как загадка про ливерную колбасу.))) Только стопсетка может что то дать в автоматическом режиме, устали уже об этом говорить многие!!! Только почему то для некоторых индивидууумовов никак не доходит эта инфа, то ли отмороженные совсем, то ли не дано природой.((((
PS. Ещё интересно когда в горшочной теме собирать на телеграф начнут.
а вот и камень в мой волшебный лес ))) прилетело, поймал, спасибо ))) *hi*
Буду только рад если я ошибся и тема ведется только для совместного улучшения системы, а не корысти ради.*hi*
А Нам не лень. В плюс выходим даже если зацепит 4 ордер. Но для этого цена должна по очереди сходить до первого ордера бай потом селл, после до второго бай и второго селл и т.д. От 4го до 4го ордера 64пип, вероятность такого флета крайне низкая. Кому не лень, может подсчитать проверить. Я проверял так: расчертил сетку на 10 тетрадных листах, затем закрыв глаза черкнул по каждому вверх, вниз, вверх и т.п. Так как Я заинтересован, давл листки знакомым, все чертили график на угад. Ни один не вышел в минус. А если уж оптимизировать под конкретную валютныю пару... Это конечно не г... , минус возможен, но его вероятность, ничтожно мала.
тема ожила
Лимитки - простой мартингейл. Многие трейдэры им работают на форексе, но результат один - слив депозита(говорю не я, а статистика). Смесь лимиток со стопами - просто дурь полная, это как загадка про ливерную колбасу.))) Только стопсетка может что то дать в автоматическом режиме, устали уже об этом говорить многие!!! Только почему то для некоторых индивидууумовов никак не доходит эта инфа, то ли отмороженные совсем, то ли не дано природой.((((
Просадка наверное 90% в моменте была?Подлью масла в огонь.
Резы работы стоп-лимитной сетки (полной дури) с 23.04.2013г.
Робот RS6v1
Просадка наверное 90% в моменте была?
т.е. все таки ручками баловались ))Не-е Если про пик, то Это я вручную пробовал закрывать , сначала прибыльное направление, а потом на откате остальные ордера
т.е. все таки ручками баловались ))
...По мере роста депозита уменьшал % закрытия.