Пацаны, что вы пристали к этой просадке?
Возьмите сетку, которая удваивает за два, три дня.
Завели допустим 100$, через два дня удвоили и забрали свои денежки,
а дальше снимаем прибыль каждый день (я снимаю половину дневной прибыли, первые дни снимаю всю дневную прибыль пока не вытащу свои кровные), и чем дольше сова не сольёт, тем больше прибыли мы получим.
Если сова сольёт, то мне этих денег не жалко, они не мои.
Бывает конечно, что сливает за день и не успеваю вытащить, но это
бывает очень редко.
Мнда-уж. Скажу честно, без обидняков. УВАЖАЮ. Просто тут сразу приходит на ум, что необходимо (гуру, поправте меня если что) работать афигенными лотами, с соответствующим риском, либо пипсовкой, что тоже чревато со стороны ДЦ, а лучше пипсовкой с афигенними лотами. Нужно иметь железные нервы. Ну и яйца сомо собой. УВАЖАЮ. Лично я "...что-то я очкую, Славик..." Наверно мало пытал сеток, но ни одна не давала таких результатов, как удвоение хотябы за неделю. Вот сливняков - да. А значит нужно снижать риски,увеличивать баланс депозита и, соответственно, снижается процент профита.
Во тут SW111 вообще счастлив от одного, ОДНОГО!!! процента в день, зато стабильно. Лично меня бы устроило пять. А десять вообще идеал.
Но блин, любое резкое движение рынка, это афигенная просадка и как следствие холодный пот и ступор от того что ты не знаешь что делать.
А значит нужно придумать, как снижать уровени просадки по одной из сторон, когда другая делает профит.
Простите что немного сумбурно.