На чем основан советник, на индикаторах? Теперь перечитайте ветку Коннекта и посмотрите к чему он стремился! Без разницы куда цена пойдет, без разницы что с ней будет, главный принцип его алгоритма, именно алгоритма(математика, логика, закономерности, наблюдения). Повторяюсь НЕТ такого алгоритма ТЕОРИТИЧЕСКИ, если рассматривать каждый тик против Вас, но ПРАКТИЧЕСКИ - это реально (у цены нет закона, если бы был, то был найден давно, лишь догадки и наблюдения, принцип всех Прайс-Экшенов, индикаторов, анализов, даже новости могут плохо влиять на валюту, хоть и позитивные!). Создайте мне алгоритм, я Вам создан анти-алгоритм и Вы все сольете за минуту (каким бы он граальным не был)! Тогда нужен будет другой и он появится, не сомневайтесь, только благодаря таким веткам.
На счет прикола, представте Вы мальчик 14 лет, за чем Вам это, где логика пропадать под этим ником ВЕЗДЕ, странный если честно прикол, все может быть намного проще, что-то случилось не хорошое(я не про заговоры, как некоторые здесь думают, имхо!). Ну или то что у него все в порядке, только об этом знать уже никому не выгодно(и опять не про заговоры, имхо!). Я лично склоняюсь к Второму варианту, а Вы решайте сами!