krezi
Активный участник
Гаш, ясно как день что цель увеличивать дэпо вдвое, и ловить моржа намного реже.
Для этого собственно и трудимся.
Голосуем:
Стоит ли в сетку ставить автолот?
Моё мнение:
Разница от начала удвоения(к примеру 10 000 центов), до концовки удвоения будет не большая...
Автолот кстати считается по формуле (кому надо):
NDL(((AccountBalance()/LotSize)*(Multiply-1))/((MathPow(Multiply,MaxOSBuy))-1))
Сия строка посчитает нам начальный лот, а в дальнейшем если будет пользоваться коэффициентом увеличения то получим это число
NDL - функция которая приведёт лот к нормальному виду
LotSize - Залоговые средства которые будут потрачены на все ордера в одну сторону (параметр задаётся руками)
Multiply - Коэффициент увеличения лота с каждым шагом (параметр)
MaxOSBuy - Максимальное количество ордеров в одну сторону (просто у меня в одну сторону, а если общее количество делить то соответственно MaxOS/2 [так есть ещё сэлы])
Для этого собственно и трудимся.
Голосуем:
Стоит ли в сетку ставить автолот?
Моё мнение:
Разница от начала удвоения(к примеру 10 000 центов), до концовки удвоения будет не большая...
Автолот кстати считается по формуле (кому надо):
NDL(((AccountBalance()/LotSize)*(Multiply-1))/((MathPow(Multiply,MaxOSBuy))-1))
Сия строка посчитает нам начальный лот, а в дальнейшем если будет пользоваться коэффициентом увеличения то получим это число
NDL - функция которая приведёт лот к нормальному виду
LotSize - Залоговые средства которые будут потрачены на все ордера в одну сторону (параметр задаётся руками)
Multiply - Коэффициент увеличения лота с каждым шагом (параметр)
MaxOSBuy - Максимальное количество ордеров в одну сторону (просто у меня в одну сторону, а если общее количество делить то соответственно MaxOS/2 [так есть ещё сэлы])