close[0] - нулевой бар еще не закрылся, а значит цены закрытия у него нет.
Точно... ошибка в этом. здесь в первой картинке close[0], а во второй close[1] Разница, как говорится, на лицо.
:question:
:question:
Я заранее прошу прощения, но вы можете объяснить что такое отступ? Как он должен выглядеть в математическом смысле? Меня детали интересуют. А то, признаюсь, я чуть-чуть теряюсь при слове "отступ" применимо к отложенным ордерам.
Насколько я понял это расстояние от текущей цены до ближайших отложенных ордеров (когда сетка только ставится). Можно расставлять отложенные ордера сразу начиная в половине шага от текущей цены, либо после касания ценой любого из ордеров "передвигать" всю противополжную сетку на один шаг в сторону задетого ордера чтобы между всеми близрасположенными ордерами было одинаковое расстояние.
от того, что мы залокируем прибыль толку не будет, ибо убыток будет только расти. Плюс будет только в том случае, если мы залокируем и цена пойдет в сторону убыточных сделок.
Так что лучше закрывать сразу всё по общему профиту.
Если в процессе работы найдете ещё какие-нибудь баги, просьба о них сообщить.
В 4ой версии возможны баги с тралом, так и не доделал его нормально.
В каждом боте зашито время ожидания (60 секунд) перед установкой ордеров.
привет всем, внимательно слежу за этой веткой , хотел проверить последние выложеные
( 4 и 6 )версии на тестере с дипо 300 и не получилось
Send order error 4051
подскажите, какие настройки должны быть для этого Дипо ( 300 единиц )
привет всем, внимательно слежу за этой веткой , хотел проверить последние выложеные
( 4 и 6 )версии на тестере с дипо 300 и не получилось
Send order error 4051
подскажите, какие настройки должны быть для этого Дипо ( 300 единиц )