alex1978
Местный знаток
А на альпарях сливаеткрутяк :- прёт как паровоз
А на альпарях сливаеткрутяк :- прёт как паровоз
А на альпарях сливает
На 4 ю тоже сливаетА на альпарях сливает
Слишком слабо бегает..вот на даксе бы опробоватьда везде он льёт) думать надо.
Валютная пара USDJPY понравилась и спред всего 2 пункта. Попробуйте на ней.
Мужики! Нашел еще одного Коннекта с сеткой. Интересная такая сетка, гребет как надо ( с первого взгляда ) ссылку на ютуб дам, а то прямую забанят
Дальше начинается интересное, если не рефишься по его ссылке, цена в 2 раза больше. Счета, где трудятся его создания еще можно откопать, хотя во многих местах ссылки уже затерли. Попробую для начала попросить мониторинг его совы.
P.S. На запрос о мониторинге мне ответили следующее, дословно : ПОДРОБНЫЙ АНАЛИЗ ТЕСТИРОВАНИЯ смотрите на блоге...
Мужики! Нашел еще одного Коннекта с сеткой. Интересная такая сетка, гребет как надо ( с первого взгляда ) ссылку на ютуб дам, а то прямую забанят
Дальше начинается интересное, если не рефишься по его ссылке, цена в 2 раза больше. Счета, где трудятся его создания еще можно откопать, хотя во многих местах ссылки уже затерли. Попробую для начала попросить мониторинг его совы.
P.S. На запрос о мониторинге мне ответили следующее, дословно : ПОДРОБНЫЙ АНАЛИЗ ТЕСТИРОВАНИЯ смотрите на блоге...
Тест за год. RS6 v1.котировки дуки м1.точнее не придумать)особенно если учесть что тиков в тестере мт4 нет. начальный депо 10000. или 100$ центовый. за год увеличение депо в 20 раз,без учета реинвестирования 0.3 лотом.т.е риск минимален) думаю капустру рубить можно,не завышая риски.
прогнал у себя и set не соответствует картинке
Все вопросы по поиску программиста решайте в соответствующем разделе или через личку.
И какова будет версия техзадания в окончательном варианте?
То техзадание ,которое выкладывал коннект уже проверено
Произведена следующая модификация RS:
Теперь количество бай-стопов и селл-стопов увеличено в два раза (идут по тренду)
Увеличено в два раза - относительно откатных отложек лимитников (идут против тренда-для отката)
Увеличение сделано за счёт более частой их установки (в 2 раза)
Это дало дополнительный успех - система практически всегда стремится находится в профите
Если вдруг тренд развернулся - то откатные отложки - лимитники поддерживают небольшую просадку = 2% от депо до момента пока цена не пробьёт стартовую цену и не начнут подключатся противоположные отложки разворотного тренда
Таким образом - мы получаем постоянный профит и нулевую просадку с возможностью работы во флете
И удвоенный набор профита при начале тренда в любую сторону
Что в 10 раз увеличило прибыльность и надёжность системы
А на альпарях сливает
кстати у меня тоже слил :rolf:, внезапно так
На 4 ю тоже сливает
да везде он льёт) думать надо.
Валютная пара USDJPY понравилась и спред всего 2 пункта. Попробуйте на ней.
модератором если не ошибаюсь был удалён пост не относящийся к нашей теме, норма продолжаемВы зачем ветку душите? Я считаю, что лучше искать программиста в той ветке, где прорабатывается ТС.