SW111
Гуру форума
за счет индикаторов уменьшается вероятность того что сова будет попадать в так называемую пилу когда цена хватает и селы и баи и ходит между ними не выводя открытые сделки в профит. Это как дополнительная идея увеличения профита.
я подозреваю, что Коннект шёл этим же путём, но отказался от индюков, заменив их алгоритмом при котором куда бы цена ни шла мы в плюсе...и индюки ему вдруг стали не нужны...он просто решил эту задачу раньше остальных...сдал экзамен на 5 и свалил, а мы до сих пор чешем репу в классе...
Вот и у мя на демке завис профит (возможно трал глючит?) Причём закрыл руками, глядя какая лотность набралась в сел и Что внезапный возможный откат ничем не подстрахован, и тут проявилась вся сущность КУХНИ - "торговый поток занят". долбил минуты 3-4 Всё-таки закрылся в плюс 26% от депо - могло быть больше , если бы не закрывал руками раньше времени. Но солидный плюс мог превратиться в огромного лося
отсюда следует , что нужна подстраховка, возможно в виде локирующего стоп ордера с лотностью равной сумме профитных ордеров, тралящегося за ценой и модифицируемого с каждым срабатыванием отложки по тренду. Это даст возможность стать в полжительный лок зафиксировав прибыль.
P.S. Посмотрел историю - похоже сначала сов начал закрывать профит сам , а потом ДЦ зареквотил.
ДЦ - Ф4Ю депо 10000 сов RS4v
P.P.S Сов RS6v на этой свечке взял только 4,5%
у меня на фунте на NDD (5 знаков) на Ф4Ю...никаких проскальзываний...всё закрылось по расписанию...вот почему из-за этих всех непоняток я лично и избегаю демо, а тестер пользую лишь для подбора сета, а при установке на центовый реал просто немного занижаю риски...ни тестер ни демо не дадут реальную картину...и в этом их опасность...можно пройти мимо и не заметить искомый граальный алгоритм :?:...
при установке на 5-ти знак ничего в сете не менял...
Дружище кинь свой сет по тестирую свой не получается подобрать
5 сек, только с ВПСки вытащу всю эту тигамоть...
прикрепляю закрывалку, сову с сетом и индюки для радости жизни...
Вложения
Последнее редактирование: