Доброго времени суток всем, из всего что за последние дни выкладывалось, мне больше всего понравилась данная сборка 555-WPR-2.zip пост 7767 в принципе на 99 процентах тестерного моделирования с котировками от дуки показывает понедельно от 20 до 30 % (не всегда конечно , за те недели что тестил на угад в большинстве случаев при просадке примерно 20-30%), но столкнулся с парой косяков . Не хочет работать, если в понедельник был гэп (тест проводился понедельно), при выходе из сетки не всегда закрывает ордера, (не разобрался до конца в принципе закрытия, возможно, не хватает свободных средств).
Kvant -- если можно выведите на терминал показатель свободных средств, если все точить под реал необходимо все засунуть в массив, что бы ДЦ сделки не отслеживала , хоть частично спасет от проскальзывания, ну и как у всех сеток прибыль на реале будет поменьше из-за времени закрытия ордеров и открытия соответственно в данном случае думаю процентов 10 от прибыли. Как для данной сетки избавиться от гэпов не знаю пока, думать надо.
ПС Ради забавы: качал этих ботов rs_wil_0.1.ex4 , rs_wil_0.2.ex4 (оперой), вставляю в эксперты --- файлы копируются визуально их наблюдаю, открываю терминал нету, думал глючу, повторяю процедуру, тот же результат, захожу в папку эксперты нету, открываю с рабочего стола терминалом скопировано с ошибкой, первый раз с таким столкнулся)))
Будет время перепишем на дуку, если тестить по неделям не обращайте внимания на конечный слив --- просто последние сделки еще в рынке в истории увидите, настройки в принципе от начальных не менял , снизил только сумму входа, если тестить с 10к то бот работает нормально за исключением понедельного гэпа, поэтому и сделал вывод, что не хватает свободных средств, при выходе из сетки.