перепроверяю, не могу понять пока почему льет в середине недели,,,,, на мой взгляд дело в лотности, ВСЕМ скажу никогда не устанавливайте прибыль в % от депо--- для сеток, поставте по валюте (риски меньше---прибыль меньше, но статичней). все сетки этим страдают.
1 заданый лот прибыли в валюте, или в пунктах (профит)
2 первоначальный лот в валюте(статичный) + маржа на будующее ))заработал рубль --- лот увеличил на 1 копейку))), от
конечного депо по закрытию сетки, но расчет сложен
3 обязательно для всех сеток выводить на панель терминала свободные средства,,,,, тестер может пройти неделю , может нет, а вы не поймете ,почему у вас новая сетка увеличеным лотом не открылась для перекрытия убытка (точнее она на тестере откроеться ,,,,, но ордера при этом не откроются)
4 никогда не забывайте , что колличество ордеров открытых в рынке влияет на прибыльность, ну и то что я писал выше момент закрытия и открытия всех ордеров для сетки не маловажен, ну и соответственно для каждого ДЦ их колличество свое т.е. альпари для примера не больше 100
ПС Все что хотел на сегодня написать , написал, попробуйте учитывать сеточные правила,,, да из предыдущего бота получаеться я ничего не выжал ((( надеюсь пока