سيرجي كيروف
Местный знаток
ладно-не будем отвлекаться-я так и неувидел робота только с двумя отложками
ладно-не будем отвлекаться-я так и неувидел робота только с двумя отложками
ну вот смотри-берем болинжер и от его края до другого берем профит а половину сделки отправляем с твоим тралом
так же и в другую сторону и все с коротким стопом
давай трал-сделаем грааль
уважаемый, разве трудно было вам прикрепить бота к ответу, мы бы его протестили, прооптили и лишнее обрезали, вдруг бы че интересное вышло...я выкладывал бота, 1-2 страницы назад. но там сетка открывается 3 туда 3 в другую сторону. убери ненужные и пробуй свою идею
странно-эта схема как минимум в бу работает даже без тралов
Ну и пусть скользят!!! Есть защита от этого и от завышенного спрэда, даже нет необходимости во времени работы бота!!!!!!!!
Ну блин, как я по адресу попал!!!!!!!!!!!!!
Ну и какая защита ?????????????????????
У меня с Альпари куча защит но не одна от проскальзывания и от скорости исполнения не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!
Можете просветить несведущего, думаю и не меня одногоlease:
Только!!! с тралом!!! Ещё раз посмотри на картинку!!!
Блин вы чем тут занимаетесь? Выуживанием готовых рецептов? Или кого?
Ну я не против. Если не известно, то надо немного понаблюдать за графиком. Вы как модератор этого форума должны много больше об этом знать. А демо счёт это очень полезная весч, ВЫ то уж должны об ентом знать.Почему игнорим мой пост?
Сообщение от LUKA. Посмотреть сообщение
Ну блин, как я по адресу попал!!!!!!!!!!!!!
Ну и какая защита ?????????????????????
У меня с Альпари куча защит но не одна от проскальзывания и от скорости исполнения не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!
Можете просветить несведущего, думаю и не меня одного
Почему игнорим мой пост?
К примеру мне неизвестны способы борьбы с проскальзыванием и исполнением на реале., а что касается отложников-то это убытки.
Демо даже в расчет не берем.К примеру мне неизвестны способы борьбы с проскальзыванием и исполнением на реале., а что касается отложников-то это убытки.
Демо даже в расчет не берем.
мне казалось что стоп и профит решает такие проблемы
и все отложки тоже
Ну я не против. Если не известно, то надо немного понаблюдать за графиком. Вы как модератор этого форума должны много больше об этом знать. А демо счёт это очень полезная весч, ВЫ то уж должны об ентом знать.
Модер я бывший, попросил что бы меня отключили.
Дело не в графике а как происходит исполнение ордеров на демо и реале.
Вот вам демо http://forexsystemsru.com/obsuzhden...markets-obsuzhdenie-raboty-30.html#post650444
за сутки 1000% на демо, реал совсем другая картина, хотя совы работали на одном компе и на одном Альпари
Поздравляю!!! Если не модератор то можно как с человеком поговорить. У меня есть боты которые за 20 дней с 5000 до 95 млн в тестере делают и я не питаю каких то надежд к ним т.к. на 6 индикаторах работают, и это просто игрушка в тестере не более. Но к своему боту я конечно предвзято отношусь и требования я к нему очень жёсткие предъявляю!!!!
Спасибо!
Индикаторам давно не доверяю, они показывают только историю!
Оптимизация без бектеста-фигня, если бектест проходит то без реала-тоже фигня.
Ды Ё-МАЁ без бектеста не будет ничего, ты же как никто должен знать это!!! Настройки без тестера и прогона на демо никак не подберёшь, а без этого на реал не поставишь!!! Алгоритм работы бота только так отрабатывается, других способов нет пока.
все мы поняли что у тебя есть свой трал которому нет аналогов
а у другого мужика была летающая тарелка и всем было плевать
кстати попробуй еще двигать трал не позади а перед ценой
когда цена скакнет на обьеме перед разворотом то трал неуспеет отодвинуться
и сработает на самом пике.
так же я бы прицепил к нему индюк на случай если первый вариант непомог
)))) Да в том то и дело, что трал непростой, аналогов в инете НЕТ, я сам его придумывал, а прогер его написал!!! Он(трал) от части похож на НЛО.))))))))))