Насколько я помню, Сенчаков "взакрытую" создал свой советник по этой системе и раздал очень узкому кругу лиц, а другим предлагал за деньги, что-то не мало он загнул. Помню, он показывал стейты, торговлю с реала, но отдавать никому бесплатно не хотел. Так было?
Не знаю если честно, я не в узкий круг лиц , ни за деньги, в категорию не попадаю, так что врать не буду, единственно, что могу отметить, что не наблюдал того, что бы кто то, кому продали или отдали бота, стейтами хвалился, или по крайней мере как либо продвигал сего бота, хотя я статист, не везде лажу по форуму, видел что Сенчаков создавал какую то ветку по новому боту, а вообще у автора проще спросить.
Народ така тема. Ни кто не замарачивался углубленно теорией вероятности в создании бота? и к чему это приводит?
Я тут намедни прикинул немного систему построения , основанную на 4 взаимосвязях, но т.к. для теории вероятности мат.части в голове пока маловато, поэтому и спрашиваю???
Суть в самом простом варианте примерно така:
1 Берется индикатор, (пока без разницы какой) по нему у нас есть определенные условия на которых он играет т.е. вход и выход условно.
2 Берется 2й инструмент "помощник", без различно какой, главное что бы он частично помогал отсеивать от первого индикатора не правильные входы/выходы.
3 А потом вступает в игру теория вероятности которая вычисляет с какой вероятностью эти инструменты во взаимосвязи угадают направление- это первое, например 20/100 - что направление выбрано верно.
4 Цена лота тоже высчитывается исходя из размера вероятности, для примера 20/100 конечно не сильно большая вероятность, НО это все же вероятность, допустим мы можем вступить в игру , но с заниженным лотом. Вероятность больше , можно и лот задрать.
Остальные вариации как кто пожелает, я про какие индикаторы выбирать, системы и.т.п.
По логике люди играющие руками очень часто используют различные помощники (индикаторы),запоминают закономерности и могут предложить варианты чем можно побаловаться, а закинуть на график 2 индикатора и просмотреть по годам вероятность в принципе трудоемко но можно. Можно использовать 3 или более инструментов, тогда вероятность попадания у нас повышается, но как я писал выше, я бы начал с простого.