Если есть мысли, помогите или направьте, т.е. покажите пример, как это сделать, можно сюда выложить таблицу, а мы все подумаем, посчитаем, может че и придумаем)
"(так же будет оптимизирован алгоритм прибавления - привязан к проценту риска по эквити - АвтоЛот)"
"Чем больший диапазон канала мы захватываем - тем большую прибыль забираем
Забор прибыли ведём в любом случае - ведь просадка всегда = Спред*MM и постоянна при любом развитии событий"
"В дополнение внедрён алгоритм страхования на случай атомной войны - "Выход из рынка по Макс-Просадке""
"Максимальная просадка не превышает 10% от депо
Это потому что закрытие происходит на уровне прибыли +2% от депо, это 30 пунктов
а при откате и пробое стартового уровня входа и прохождении ещё 15 пунктов - просадка становится нулевой
Максимальная просадка в 10% соответствует АвтоЛот=1.5% от депо
Поэтому в последствии я думаю что можно увеличить просадку до 90% смело
т.к. просадка строго контролируется и никогда не сможет превысить уровень 90% от депо при установленном риске АвтоЛот=1.5%*9=13.5%"
"Но т.к. в систему заложен алгоритм защиты при откате - то ограничение прибыли не высокое - всего 2% от депо и именно такое на первый взгляд маленькое ограничение прибыли - дало возможность успешно торговать и на флете с дипазоном канала 30 пунктов
Но и такое ограничение прибыли уже достаточно для работы повышенным риском автолота по проценту от депо"
"Главное достижение этой системы в том что полностью контролируется просадка
Принято решение о переименовании алгоритма АвтоЛот по проценту от депо в алгоритм Просадка процент от депо с соответсвующей модификацией этого алгоритма"
"А у меня мартин используется только для микро-откатов по тренду
Потому что вся система в целом заточена под трендовую стратегию и является не мартином как таковым а трендовиком
Поэтому если понимаете о чём речь - то вы должны знать что мартин никогда не сможет работать на тренде
И поэтому я вам ещё раз говорю - это не мартин - это трендовая стратегия - и именно поэтому максимальная просадка не превышает 30 пунктов"
Постарайтесь собрать из этого ребуса то,что можно для модификации,а там только желание разобраться или ... ожидайте от многих скептицизм,порой агрессивный припадок конвульсивного хохота
:not-bad: .
И действительно делать мне и нам тут нечего,не то поле,не та среда.